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Geflügel, Austern und Zitronen
Lebensmittel in Kunst und Kultur der Niederlande des 17. Jahrhunderts -
Der Koch ist der bessere Arzt
zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit ; Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013 -
Essen zwischen Kontrolle und Begehren
Konturen des Alimentären in Literatur und Bildender Kunst der Gegenwart -
Barocke Tafelfreuden
Tischkultur an Europas Höfen -
Daniel Spoerri presents Eat-art
Buch zur Ausstellung im Aktionsforum Praterinsel, München ; [anläßlich der Ausstellung Daniel Spoerri presents Eat-Art vom 19. Oktober - 9. Dezember 2001] -
Aufgetischt
die herzogliche Tafel der Renaissance ; Ausstellung des Herzog Anton Ulrich-Museums in der Burg Dankwarderode, 1. April bis 10. Juli 2011 -
Wein statt Wasser
Essen und Trinken bei Jheronimus Bosch