Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. The ABC of meat processing
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Holzmann, Bad Wörishofen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783778302491; 3778302493
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Industrielle Fertigung (670); Grafik; Druckgrafik, Drucke (760); Fotografie, Fotografien, Computerkunst (770)
    Auflage/Ausgabe: 1st ed.
    Schlagworte: Englisch; Fleischverarbeitung; Deutsch; Fleischverarbeitung
    Umfang: 190 S., graph. Darst., 30 cm
  2. The ABC of meat processing
    English/German meat industry dictionary
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Holzmann, Bad Wörishofen

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3778302493
    Auflage/Ausgabe: 1. ed.
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; Deutsch; Wörterbuch; Wurstherstellung; Englisch; Fleischwarenherstellung
    Umfang: 190 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    dt. Ausg. u.d.T.: Frey, Werner: Fleischers Fachwörterbuch

  3. Das ABC des Metzgers/Fleischers
    1000 Fachbegriffe aus der Metzgerei
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Gerber, München

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    1999 8 028218
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    31 509
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    E X 820 Kne
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    HA 5042
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 94 B 5580
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    8829
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VDG-20
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
    ZE 24000 K68
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3872491725
    RVK Klassifikation: ZE 24000
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; ; Nachschlagewerk; Fleischerhandwerk; Ratgeber;
    Umfang: 88 S