Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Die wol unterwiesene Köchinn/ Oder Gründlicher/ deutlicher und vollkommener Unterricht/ Wie man alle die Speisen/ so nur in Teutschland bekant sein mögen/ auf füglicheste und beste zubereiten/ das Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte/ ... wol einmachen/ dürren oder sonst verwahren/ ... samt Vorstellung vieler Curieusen Sachen und der besten/ ... bekanten Griffe/ so man in der Koch-Kunst anbringen/ und mit großen Nutzen und jedermans Verwunderung practisiren und gebrauchen kan
    Erschienen: 1692
    Verlag:  Gruber, Braunschweig ; Hesse, Helmstät

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    MSb 001016
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    27WEK0113001016
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Gruber, Kaspar; Hesse, Heinrich
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Mikrofilm, Mikrofiche etc.
    Umfang: [4] Bl., 466 S., [2] Bl., [8] Bl, Frontisp. (Kupferst.), Tbl. r&s, 8 Ill. (Kupferst.), 4°
    Bemerkung(en):

    Verf. erm. in RVK

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Verlegt durch Caspar Grubern/ Buchhändl. in Braunschw. Helmstät/ Getrukkt bei Henrich Hessen/ Im Jahr 1692.