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  1. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige)
    Sprache: Spanisch; Englisch; Französisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860220101
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; VN 8000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Dictionaries, Polyglot; Food industry and trade; Französisch; Deutsch; Spanisch; Englisch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XVI, 656 S.
  2. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in:
    Erschienen: 1990-2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel:
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: 21 cm
  3. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Behr, Hamburg

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /VN 8000 L948
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    20 / VN 8003 L948
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / VN 8003 L948 +2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / VN 8003 L948 +3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zweigbibliothek Natur- und Lebenswissenschaften (ZNL)
    140 mag 1/2430
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Englisch; Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860220101
    RVK Klassifikation: AH 10000 ; VB 1154 ; VN 8000 ; VN 8003 ; VB 1100.14
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Umfang: XVI, 656 S.
  4. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige)
    Sprache: Spanisch; Englisch; Französisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860220101
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; VN 8000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Dictionaries, Polyglot; Food industry and trade; Französisch; Deutsch; Spanisch; Englisch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XVI, 656 S.
  5. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    1997 8 005028
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    LS: Nat 969/1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    92 A 1556
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbMl 286
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim, Bibliothek
    AL WB 24/2
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Stuttgart
    4C 829
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860220101
    RVK Klassifikation: VN 8000 ; VB 1154
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; ; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; ; Englisch; Lebensmitteltechnologie; ; Französisch; Lebensmitteltechnologie; ; Spanisch; Lebensmitteltechnologie;
    Umfang: XV, 656 S.
  6. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 2185
    Fachhochschule Dortmund, Hochschulbibliothek
    RSG 1 PB
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Dortmund
    Q 6517
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kaiserslautern
    45
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RRY1099
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RMJ117
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RMJ117
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Hochschulbibliothek Trier
    F 10/0063
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch; Spanisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860220101
    RVK Klassifikation: VB 1154 ; VN 8000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; Spanisch; Französisch; Deutsch; Englisch
    Umfang: XVI, 656 S.
  7. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie = Diccionario cuatrilingu͏̈e de tecnología de los alimentos = Dictionnaire quadrilingue de technologie alimentaire
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    0207-1600
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 2/11
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 2185
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    92 A 13713
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/416586
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    Tc 59
    keine Fernleihe
    Technische Universität Hamburg, Universitätsbibliothek
    2721-6068
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    00-003:1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    00-003:2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    00-003:3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    HC 2492
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    LIN 933 : W23
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    A 343
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Kiel
    E~HY960347
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Db 605
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 41759
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 41759
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    früher: Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Bibliothek Kleinmachnow
    FWB-LEB-5
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich; Irazazábal Nerpell, Amelia de
    Sprache: Englisch; Deutsch; Spanisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860220101
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; ; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; ; Englisch; Lebensmitteltechnologie; ; Französisch; Lebensmitteltechnologie; ; Spanisch; Lebensmitteltechnologie;
    Umfang: XVI, 656 S, 22 cm
  8. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in:
    Erschienen: 1990-2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesinstitut für Risikobewertung, Bibliothek
    400.2 Lue
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    Orange
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    keine Fernleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    keine Fernleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: 21 cm