Ergebnisse für *

Es wurden 76 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 25 von 76.

Sortieren

  1. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht : Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470354
    RVK Klassifikation: PC 2500 ; ZA 38700 ; ZB 47000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittelrecht; ; Deutsch; Lebensmittelrecht; Englisch; ; Deutsch; Lebensmittelrecht; Wörterbuch; Englisch; ; Lebensmittelrecht; Zweisprachiges Wörterbuch;
    Umfang: VII, 40, 32 S., 8°
  2. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in: Firth, Elke
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Food industry and trade; Food; German language; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
    Bemerkung(en):

    Engl.-dt. Ausg. u.d.T.: Lück, Erich: Comprehensive dictionary of food

  3. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Europa-Universität Viadrina, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470354
    RVK Klassifikation: PC 2501 ; ZA 38700 ; PC 2500
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Hygiene; Legislation; Dictionaries; English; German; Englisch; Lebensmittelrecht; Deutsch
    Umfang: VII, 40, 32 S.
    Bemerkung(en):

    Beil. zu: Lexikon Lebensmittelrecht. Beil. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe. - Beil. zu: Ausländisches Lebensmittelrecht : Codex alimentarius. - 2. Aufl. u.d.T.: Lück, Erich: Wörterbuch Lebensmittelrecht

  4. Fachwörterbuch Gewürze und Aromen
    englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470389
    RVK Klassifikation: VN 8200
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Aromastoff; Deutsch; Aroma; Gewürz; Wörterbuch; Englisch
    Umfang: 45 S.
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Aromen und Gewürze

  5. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899470352; 3899470354
    DDC Klassifikation: Recht (340); Soziale Probleme und Sozialdienste; Verbände (360)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittelrecht; Deutsch; Lebensmittelrecht; Englisch
    Umfang: 32 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Erscheint auch als Beil. zu: Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht. Verkehrsauffassung im Lebensmittelrecht

  6. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899470734; 3899470737
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Industrielle Fertigung (670); Grafik; Druckgrafik, Drucke (760); Fotografie, Fotografien, Computerkunst (770)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Sonderausg.
    Schriftenreihe: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
    Schlagworte: Englisch; Zusatzstoff; Deutsch; Zusatzstoff; Englisch; Lebensmittel-Hilfsstoff; Deutsch; Lebensmittel-Hilfsstoff
    Umfang: 47 S., 21 cm
  7. Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899470550; 3899470559
    Weitere Identifier:
    9783899470550
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Lebensmitteltechnologie; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)00: (unbekannt)
    Umfang: VII, 384 S., 22 cm
  8. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige)
    Sprache: Spanisch; Englisch; Französisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860220101
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; VN 8000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Dictionaries, Polyglot; Food industry and trade; Französisch; Deutsch; Spanisch; Englisch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XVI, 656 S.
  9. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470737
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Sonderausg.
    Schlagworte: Food Additives; Food Supplements; Dictionaries; English; German; Lebensmittel-Hilfsstoff; Englisch; Zusatzstoff; Deutsch
    Umfang: 47 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

  10. Fachwörterbuch Gewürze und Aromen
    Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470931
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Aromastoff; Wörterbuch; Gewürz; Aroma; Englisch; Deutsch
    Umfang: 37 S.
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Aromen und Gewürze

  11. Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    englisch - deutsch, deutsch - englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470559
    RVK Klassifikation: VN 8000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; English language; Food industry and trade; Food industry and trade; German language; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; Englisch
    Umfang: VII, 384 S.
  12. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899472314
    RVK Klassifikation: PC 2500 ; ZA 38700
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Zweisprachiges Wörterbuch; Deutsch; Lebensmittelrecht; Englisch
    Umfang: VI, 129 S.
    Bemerkung(en):

    Beil. zu: Fundstellenliste Lebensmittelrecht

  13. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783899471151; 3899471156
    RVK Klassifikation: VN 8100
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Zusatzstoff; Deutsch; Englisch; Lebensmittel-Hilfsstoff
    Umfang: VII, 103 S.
  14. Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch = Dictionary food legislation
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899472318; 3899472314
    Weitere Identifier:
    9783899472318
    DDC Klassifikation: Recht (340); Sprache (400)
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittelrecht; Deutsch; Lebensmittelrecht; Englisch
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Lebensmittel; (VLB-FS)Recht; (VLB-FS)Wörterbuch; (VLB-FS)Englisch; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-FS)Gesetz; (VLB-FS)Verordnung; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)779: Recht / Sonstiges
    Umfang: VI, 129 S., 22 cm
    Bemerkung(en):

    Erscheint auch als Beil. zu: Verkehrsauffassung im Lebensmittelrecht. Recht der Süßwarenwirtschaft

  15. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

  16. Comprehensive dictionary of food
    English-German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; ZE 56000 ; VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Food; Nutrition; Dictionaries; English; German; Englisch; English language; Food industry and trade; Food; Englisch; Lebensmittel; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XIII, 626 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens. - Dt.-engl. Ausg. u.d.T.: Firth, Elke: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

  17. The compact dictionary of food technology
    English - German ; Deutsch - Englisch = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 392252883X
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; VN 8103
    Schlagworte: Englisch; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: 443 S.
  18. Dictionary of food, nutrition and cookery
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1983
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3922528449
    RVK Klassifikation: ZA 38700
    Schlagworte: Deutsch; Cookery; Food; German language; Nutrition; Ernährung; Kochen; Englisch; Wörterbuch; Lebensmittel
    Umfang: IX, 392 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Wörterbuch der Lebensmittel, Ernährung und Kochkunst

  19. Fachwörterbuch Aromen und Gewürze
    Englisch - Deutsch ; Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899471168; 3899471164
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Aroma; Deutsch; Aroma; Englisch; Gewürz; Deutsch; Gewürz
    Umfang: VII, 93 S., 21 cm
  20. Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch = Dictionary food legislation
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Europa-Universität Viadrina, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899472314
    Weitere Identifier:
    9783899472318
    RVK Klassifikation: PC 2500 ; PN 426
    DDC Klassifikation: Sprache (400); Recht (340)
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Food Hygiene; Legislation; Dictionaries; English; German; Deutsch; Lebensmittelrecht; Englisch
    Umfang: VI, 129 S.
    Bemerkung(en):

    1. Aufl. u.d.T.: Lück, Erich: Dictionary food legislation. - Beil. zu: Lexikon Lebensmittelrecht. - Beil. zu: Das Recht der Milchwirtschaft

  21. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in:
    Erschienen: 1990-2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel:
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: 21 cm
  22. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in:
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Behr, Hamburg

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /VN 8000 L948
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    20 / VN 8003 L948
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / VN 8003 L948 +2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / VN 8003 L948 +3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zweigbibliothek Natur- und Lebenswissenschaften (ZNL)
    140 mag 1/2430
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Englisch; Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860220101
    RVK Klassifikation: AH 10000 ; VB 1154 ; VN 8000 ; VN 8003 ; VB 1100.14
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Umfang: XVI, 656 S.
  23. Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch = Dictionary food legislation
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    20 / PN 426 L948 (2)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / PN 426 L948 (2) +2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zweigbibliothek Natur- und Lebenswissenschaften (ZNL)
    002 ern Ka 4.2, 2.Aufl.
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Witzenhausen
    85 Rec NK 8015
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Bibliothek Rechtswissenschaften, Juristisches Seminar
    103 PN 426 L948 (2)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899472314
    Weitere Identifier:
    9783899472318
    RVK Klassifikation: PC 2500 ; PN 426
    DDC Klassifikation: Recht (340); Sprache (400)
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittelrecht; Deutsch; Englisch
    Umfang: VI, 129 S.
  24. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    20 / PN 426 L948
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / PN 426 L948 +2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Witzenhausen
    85 Rec NK 8015
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Marburg, Bibliothek Rechtswissenschaften, Juristisches Seminar
    103 PN 426 L948
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470354
    RVK Klassifikation: PC 2500 ; PN 426
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittelrecht; Deutsch; Englisch
    Umfang: VII, 40, 32 S,
    Bemerkung(en):

    Beil. zu: Lexikon Lebensmittelrecht; Verkehrsauffassung im Lebensmittelrecht; Textsammlung Lebensmittelrecht

  25. Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Englisch - Deutsch - Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    20 / VN 8000 L948
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470559
    RVK Klassifikation: VN 8000
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; Englisch; Deutsch
    Umfang: VII, 384 S.