Ergebnisse für *

Es wurden 31 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 25 von 31.

Sortieren

  1. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: BDSL
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3874529843
    RVK Klassifikation: GF 6721
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 732
    Schlagworte: Mittelniederdeutsch; Kochen
    Umfang: XVIII, 273 S.
  2. Un manuale di tedesco per italiani del XV secolo: lo Sprachbuch di Meister Jörg
    introduzione all'opera e edizione dei due testimoni fiorentini (Magl. IV 66 e Ashb. 352)
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Beteiligt: Jörg
    Sprache: Italienisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3874529436
    RVK Klassifikation: GC 4706 ; GF 6388
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 694
    Schlagworte: Handschrift; Italienisch; Deutsch; Sprachführer; Handel
    Weitere Schlagworte: Georg von Nürnberg: Sprachbuch
    Umfang: XVI, 212 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [205] - 212

  3. Il ricettario bassotedesco medio del Cod. Guelf. Helmst. 1213 di Wolfenbüttel
    caratteri stilistici e sintattici
    Erschienen: 2004

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Università degli Studi di Napoli l'Orientale; Annali. Sezione germanica; Napoli-Catania : Iniziative Editoriali, 2000-; 12, 2002, H. 2, S. 45-62; 24 cm
    Schlagworte: Mittelniederdeutsch; Kochbuch
  4. Die "Münstersche Grammatik" - Neuedition und Kommentar
    mit einer Untersuchung des grammatischen Fachwortschatzes
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Kümmerle Verlag, Göppingen

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783867580434
    RVK Klassifikation: GT 1500 ; GF 9980
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 788
    Schlagworte: Grammatik; Mittelniederdeutsch; Sprache
    Weitere Schlagworte: Keppel, Heinrich von (1400-1476): Tractatulus dans modum teutonisandi casus et tempora
    Umfang: 212 Seiten
  5. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wölfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783874529846; 3874529843
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 732
    Schlagworte: Kochbuch <Herzog August Bibliothek>;
    Umfang: XVIII, 273 S., graph. Darst., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 257 - 270

  6. Die deutsche Bearbeitung der "Epistula Anthimi de observatione ciborum"
    Edition und Kommentar
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783867580151
    Weitere Identifier:
    9783867580151
    DDC Klassifikation: Medizin und Gesundheit (610); Germanische Sprachen; Deutsch (430); Italische Literaturen; Lateinische Literatur (870)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 760
    Schlagworte: Bearbeitung; Frühneuhochdeutsch
    Weitere Schlagworte: Anthimus Medicus (ca. um 511/34): De observatione ciborum; (Produktform)Book; (VLB-WN)1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 131 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  7. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3874529843
    RVK Klassifikation: GF 6721 ; GF 6730
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 732
    Schlagworte: Kochen; Cookery, German; Cookery, German; Fasts and feasts; Low German language
    Umfang: XVIII, 273 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zsfassung in dt. Sprache. - Zugl.: Siena, Univ., Diss.

    Zugl.: Siena, Univ., Diss.

  8. Die deutsche Bearbeitung der "Epistula Anthimi de observatione ciborum"
    Edition und Kommentar
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783867580151
    RVK Klassifikation: GF 6721
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 760
    Schlagworte: Bearbeitung; Frühneuhochdeutsch
    Weitere Schlagworte: Anthimus Medicus (ca. um 511/34): De observatione ciborum
    Umfang: IV, 131 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  9. Un manuale di tedesco per Italiani del XV secolo
    lo Sprachbuch di Meister Jörg : introduzione allópera e edizione dei due testimoni fiorentini (Magl. IV 66 e Ashb. 352)
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Preining, Jörg
    Sprache: Italienisch; Deutsch, Mittelhoch (ca. 1050-1500)
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3874529436
    RVK Klassifikation: GC 4706
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 694
    Schlagworte: German language; German language; German language; Italian language
    Umfang: xvi, 212 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Text teilw. in dt., teilw. in ital., teilw. in mittelhochdt

  10. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    13.442.16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3874529843
    RVK Klassifikation: GF 6721
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 732
    Schlagworte: Mittelniederdeutsch; Kochen
    Umfang: XVIII, 273 S.
  11. Die "Münstersche Grammatik" - Neuedition und Kommentar
    mit einer Untersuchung des grammatischen Fachwortschatzes
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Kümmerle Verlag, Göppingen

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 GF 9980 C236
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783867580434; 386758043X
    Weitere Identifier:
    9783867580434
    RVK Klassifikation: GF 9980 ; GT 1500
    DDC Klassifikation: Italische Sprachen; Latein (470); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 788
    Schlagworte: Mittelniederdeutsch; Grammatik; Sprache; Latein
    Weitere Schlagworte: Keppel, Heinrich von (1400-1476): Tractatulus dans modum teutonisandi casus et tempora
    Umfang: 212 Seiten, F-2018-012129, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis Seite 205-212

  12. Die deutsche Bearbeitung der "Epistula Anthimi de observatione ciborum"
    Edition und Kommentar
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.739.91
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 GF 6721 C236
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783867580151
    Weitere Identifier:
    9783867580151
    RVK Klassifikation: GF 6721
    DDC Klassifikation: Medizin und Gesundheit (610); Germanische Sprachen; Deutsch (430); Italische Literaturen; Lateinische Literatur (870)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 760
    Schlagworte: Bearbeitung; Frühneuhochdeutsch; Diätetik
    Weitere Schlagworte: Anthimus Medicus (um 511/34): De observatione ciborum
    Umfang: IV, 131 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 122 - 131

  13. Die "Münstersche Grammatik" - Neuedition und Kommentar
    mit einer Untersuchung des grammatischen Fachwortschatzes
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Kümmerle Verlag, Göppingen

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 20647
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2018 A 1198
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    E 40 cap 00
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    68/2154
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    68.785
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Keppel, Heinrich von (Erwähnte Person)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783867580434
    Weitere Identifier:
    9783867580434
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 788
    Schlagworte: Keppel, Heinrich von; ; Keppel, Heinrich von;
    Umfang: 212 Seiten, Illustration
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 205-212

  14. Die deutsche Bearbeitung der "Epistula Anthimi de observatione ciborum"
    Edition und Kommentar
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 837446
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2012 A 5208
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2012 A 560
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    H 744 cap 020
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    GF 6721 C236
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Anthimus
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783867580151
    RVK Klassifikation: GF 6721
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 760
    Schlagworte: Latin language, Vulgar; German language; Latin language; Comparative linguistics; Manuscripts, Latin; Manuscripts, German; Diet
    Weitere Schlagworte: Anthimus: De observatione ciborum ad Theodoricum Regem Francorum epistula; Anthimus: De observatione ciborum ad Theodoricum Regem Francorum epistula
    Umfang: IV, 131 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 122 - 131

  15. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel : (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 605837
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    KB 513
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2006/6567
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2006 A 5138
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    106 A 7065
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    ND T 32 rol 000
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    56/16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Brechtbau-Bibliothek
    Germ HM/Ca 2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    56.2788
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Italienisch; Niederdeutsch; Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3874529843
    RVK Klassifikation: GF 6721 ; GF 6730
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 732
    Schlagworte: Cookery, German; Fasts and feasts; Cookery, German; Low German language
    Umfang: XVIII, 273 Seiten, Diagramme, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis auf den Seiten 257 bis 270

    Dissertation, Università degli Studi di Siena, 2005

  16. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel ; (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2005

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    55.4° 317
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    Schlagworte: Sammelhandschrift <Herzog August Bibliothek>; ; Kochbuch <Herzog August Bibliothek>;
    Bemerkung(en):

    Siena, Univ., Diss., 2005

  17. Un manuale di tedesco per Italiani del XV secolo
    lo Sprachbuch di Meister Jörg : introduzione allópera e edizione dei due testimoni fiorentini (Magl. IV 66 e Ashb. 352)
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 456560
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2001 A 24287
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2003/1460
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    GER:EG:2210:P54::2001
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    102 A 50505
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    500 GC 4706 C236
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    5018-717 7
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    GC 4706 C236
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    51C/6842
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    42 A 207
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Brechtbau-Bibliothek
    Germ Ed J/Ca 1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Preining, Jörg
    Sprache: Italienisch; Deutsch, Mittelhoch (ca. 1050-1500)
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3874529436
    RVK Klassifikation: GC 4706
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 694
    Schlagworte: German language; German language; German language; Italian language
    Umfang: xvi, 212 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Text teilw. in dt., teilw. in ital., teilw. in mittelhochdt

  18. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3874529843
    RVK Klassifikation: GF 6721 ; GF 6730
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 732
    Schlagworte: Kochen; Cookery, German; Cookery, German; Fasts and feasts; Low German language
    Umfang: XVIII, 273 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zsfassung in dt. Sprache. - Zugl.: Siena, Univ., Diss.

    Zugl.: Siena, Univ., Diss.

  19. Die deutsche Bearbeitung der "Epistula Anthimi de observatione ciborum"
    Edition und Kommentar
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Monumenta Germaniae Historica, Deutsches Institut für Erforschung des Mittelalters, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783867580151
    RVK Klassifikation: GF 6721
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 760
    Schlagworte: Bearbeitung; Frühneuhochdeutsch
    Weitere Schlagworte: Anthimus Medicus (ca. um 511/34): De observatione ciborum
    Umfang: IV, 131 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  20. Die "Münstersche Grammatik" - Neuedition und Kommentar
    mit einer Untersuchung des grammatischen Fachwortschatzes
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Kümmerle Verlag, Göppingen

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783867580434
    RVK Klassifikation: GT 1500 ; GF 9980
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 788
    Schlagworte: Grammatik; Mittelniederdeutsch; Sprache
    Weitere Schlagworte: Keppel, Heinrich von (1400-1476): Tractatulus dans modum teutonisandi casus et tempora
    Umfang: 212 Seiten
  21. Un manuale di tedesco per italiani del XV secolo: Lo Sprachbuch di Meister Jörg
    introduzione all'opera e edizione dei due testimoni fiorentini (Magl.IV 66 e Ashb.352)
    Autor*in: Georg
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Caparrini, Marialuisa (Sonstige)
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3874529436
    RVK Klassifikation: GC 4706
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 694
    Schlagworte: Deutsch; Geschichte; Grammatik; German language; German language; German language; Italian language
    Weitere Schlagworte: Georg von Nürnberg (ca. 14./15. Jh.): Sprachbuch
    Umfang: XVI, 212 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zsfassung in dt. Sprache. - Zugl.: Arezzo, Univ., Diss. der Hrsg., 2001

  22. Die deutsche Bearbeitung der "Epistula Anthimi de observatione ciborum"
    Edition und Kommentar
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Institut für Deutsche Sprache und Literatur mit Volkskundlicher Abteilung, Bibliothek
    405/AT2/39405
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3F 97193
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783867580151
    Weitere Identifier:
    9783867580151
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 760
    Schlagworte: Frühneuhochdeutsch; Bearbeitung
    Weitere Schlagworte: Anthimus Medicus (ca. um 511/34): De observatione ciborum
    Umfang: IV, 131 S.
  23. Zur Kasusbezeichnung im Hoch- und Niederdeutschen des Spätmittelalters und der frühen Neuzeit
    ein Vergleich
    Erschienen: 2018

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Zeitschrift für deutsche Philologie; Berlin : E. Schmidt, 1869; 137(2018), 1, Seite 129-149

    Schlagworte: Deutsch; Niederdeutsch; Kasus;
    Bemerkung(en):

    Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache

  24. La letteratura di istruzione nel medioevo germanico
    studi in onore di Fabrizio D. Raschellà
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Fédération internationale des instituts d'études médiévales, Barcelona ; Brepols, Roma

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 17874
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2019 C 2653
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Historisches Institut in Rom, Bibliothek
    Dd 23 (87
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    68/922
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    68.3755
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Caparrini, Marialuisa (HerausgeberIn); Digilio, Maria Rita (HerausgeberIn); Ferrari, Fulvio (HerausgeberIn); Raschellà, Fabrizio D. (GefeierteR)
    Sprache: Englisch; Italienisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 2503579272; 9782503579276
    RVK Klassifikation: GE 1996
    Schriftenreihe: Textes et études du Moyen âge ; 87
    Schlagworte: Germanische Sprachen; Grammatik; ; Germanische Sprachen; Literatur; Bildung <Motiv>; Geschichte 500-1500; ; Germanische Sprachen; Grammatik;
    Umfang: X, 329 Seiten, Illustrationen, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

  25. Die deutsche Bearbeitung der "Epistula Anthimi de observatione ciborum"
    Edition und Kommentar
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch; Latein
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783867580151
    Weitere Identifier:
    9783867580151
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 760
    Schlagworte: Bearbeitung; Frühneuhochdeutsch; Ernährung; Ernährungsberatung; Diätetik; Mittelalter
    Weitere Schlagworte: Anthimus Medicus (ca. um 511/34): De observatione ciborum; (Produktform)Book; (VLB-WN)1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 131 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben