Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. ICC Multilingual dictionary of cereal science and technology
    7 language edition 2006 ; English, French-Francais, German- Deutsch, Italian-Italiano, Spanish-Español, Russian-PYCCKNN, Chinese-
    Autor*in:
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Chiriotti, Pinerolo (Torino)

    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 1121-3.A.
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 8885022855
    Auflage/Ausgabe: 3. ed
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; Getreide; ; Englisch; Lebensmitteltechnologie; Getreide; ; Französisch; Lebensmitteltechnologie; Getreide; ; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; Getreide; ; Italienisch; Lebensmitteltechnologie; Getreide; ; Spanisch; Lebensmitteltechnologie; Getreide;
    Umfang: xiii, 536 p, 31 cm
    Bemerkung(en):

    Bound

    At hd. of title.: ICC; International association for cereal science and technology

    First ed. 1966