Ergebnisse für *

Es wurden 15 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 15 von 15.

Sortieren

  1. Das handschriftliche Kochbuch zum Gebrauch der Theresia Lindnerin
    Einleitung, Transkription und digitales Faksimile
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Universitätsbibliothek, Gießen

    Export in Literaturverwaltung
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Gloning, Thomas (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Unbestimmt
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Monumenta culinaria ; 01
    Schlagworte: Kochbuch; Faksimile; Transkription; Handschrift; Suppe; Butter; Fleisch; Kochen
    Weitere Schlagworte: Array
    Umfang: Online-Ressource
  2. Geschichtenbrei
    Kochanleitung ; ein Kochbuch ; [40 leckere Rezepte und 18 Geschichten]
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Buchkinder Leipzig, Leipzig

    Ein Kochbuch von Kindern für Kinder und Erwachsene mehr

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Ein Kochbuch von Kindern für Kinder und Erwachsene

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Frenzel, Franziska (Red.); Adler, Franziska (Red.); Mann, Claudia; Roßberg, Angelika; Börcs, Sylvia
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783938985083
    Weitere Identifier:
    9783938985083
    RVK Klassifikation: GE 6919
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: 173 S., zahlr. Ill., 28 cm
    Bemerkung(en):

    Aufl.: 500 Ex

  3. "Wir fraßen herzhaft ..."
    Friedrich Schiller - ein literarisch-biographisches Kochbuch
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Centaurus-Verl., Freiburg, Br.

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783825507367
    Weitere Identifier:
    9783825507367
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Lebensformen ; Bd. 54
    Schlagworte: Schiller, Friedrich; Kochbuch; ; Schiller, Friedrich; Biographie;
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805); Schiller, Friedrich (1759-1805); (VLB-FS)Friedrich Schiller; (VLB-FS)Literarisches Kochbuch; (VLB-FS)Biografie Schiller; (VLB-FS)Schiller Kochbuch; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WN)1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
    Umfang: 259 S., Ill., 22 cm
  4. Warum Tante Iphigenia mir einen Koch schenkte
    Geschichten meiner griechischen Familie
    Erschienen: 2009
    Verlag:  LangenMüller, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783784431963
    Weitere Identifier:
    9783784431963
    Schlagworte: Kochbuch; Kulturkontakt; Großfamilie; Griechen
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WN)1112: Hardcover, Softcover / Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945)
    Umfang: 256 S., Ill., 20 cm
  5. Chili und Schokolade
    Roman
    Autor*in: Beck, Lilli
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Rowohlt-Taschenbuch-Verl., Reinbek bei Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783499252082
    Weitere Identifier:
    9783499252082
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg.
    Schriftenreihe: Rororo ; 25208
    Schlagworte: Kochbuch; Frauenfreundschaft; Mittleres Lebensalter
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2112: TB/Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945)
    Umfang: 253 S., 19 cm
  6. Blasenwurst und tote Oma
    16 Kulinarische Kurzkrimis mit Rezepten aus Sachsen-Anhalt
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Mitteldt. Verl., Halle (Saale)

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Borcherding-Witzke, Ruth (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783898126038
    Weitere Identifier:
    9783898126038
    Schriftenreihe: TatortOst
    Schlagworte: Kochbuch; Deutsch; Kriminalgeschichte
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Mord; (VLB-FS)Satire; (VLB-FS)Küche; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2115: TB/Belletristik/Anthologien
    Umfang: 231 S., 19 cm
  7. Mord zwischen Messer und Gabel
    34 Krimis - 99 Rezepte
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Blanvalet, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Busch, Andrea C. (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783442371440
    Weitere Identifier:
    9783442371440
    Auflage/Ausgabe: Taschenbuchausg., 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Blanvalet ; 37144
    Schlagworte: Kochbuch; Kochen; Kriminalgeschichte
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2110: TB/Belletristik/Erzählende Literatur
    Umfang: 414 S., Ill., 19 cm
  8. "Wir fraßen herzhaft ..."
    Friedrich Schiller - ein literarisch-biographisches Kochbuch
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Centaurus-Verl., Freiburg, Br.

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783825507367
    Weitere Identifier:
    9783825507367
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Lebensformen ; Bd. 54
    Schlagworte: Schiller, Friedrich; Kochbuch; ; Schiller, Friedrich; Biographie;
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805); Schiller, Friedrich (1759-1805); (VLB-FS)Friedrich Schiller; (VLB-FS)Literarisches Kochbuch; (VLB-FS)Biografie Schiller; (VLB-FS)Schiller Kochbuch; (VLB-PF)BB: Gebunden; (VLB-WN)1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
    Umfang: 259 S., Ill., 22 cm
  9. Rosenwasser und Meerjungfrauen
    Roman mit Rezepten
    Erschienen: 2009
    Verlag:  E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Peschel, Elfriede (Übersetzer); Mehran, Marsha
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783641033507
    Weitere Identifier:
    9783641033507
    Schlagworte: Iranierin; Schwester; Kaffeehaus; Kulturkonflikt; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC044000; (VLB-WN)9110
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  10. Die Küchenfee
    Roman
    Erschienen: 2009
    Verlag:  E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783641019785
    Weitere Identifier:
    9783641019785
    Schlagworte: Köchin; Mittleres Lebensalter; Lebenskrise; Bewältigung; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC044000; (VLB-WN)9110
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  11. Die Lebküchnerin
    historischer Roman
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Piper, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783492254472
    Weitere Identifier:
    9783492254472
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg.
    Schriftenreihe: Piper ; 5447
    Schlagworte: Nonne; Lebkuchen; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2113: Taschenbuch / Belletristik/Historische Romane, Erzählungen; (BISAC Subject Heading)FIC014000: FICTION / Historical; (BISAC Subject Heading)FIC000000: FICTION / General; Historischer Roman;Mittelalter;14. Jahrhundert;Nürnberg;Honigkuchen;Pfefferkuchen;Printe;Iny Lorentz;Ellin Carsta;eBooks; Historische Romane
    Umfang: 379 S., 19 cm
  12. Geschichtenbrei
    Kochanleitung ; ein Kochbuch ; [40 leckere Rezepte und 18 Geschichten]
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Buchkinder Leipzig, Leipzig

    Ein Kochbuch von Kindern für Kinder und Erwachsene mehr

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    309697
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Ein Kochbuch von Kindern für Kinder und Erwachsene

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Frenzel, Franziska (Red.); Adler, Franziska (Red.); Mann, Claudia; Roßberg, Angelika; Börcs, Sylvia
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783938985083
    Weitere Identifier:
    9783938985083
    RVK Klassifikation: GE 6919
    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: 173 S., zahlr. Ill., 28 cm
    Bemerkung(en):

    Aufl.: 500 Ex

  13. Die Untersuchung mittelalterlicher Kochrezepte am Beispiel ´Daz buoch von guoter spise´
    Erschienen: 2009
    Verlag:  GRIN Verlag, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783640293377
    Weitere Identifier:
    9783640293377
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, digitale Originalausgabe
    Schlagworte: Kochbuch; Speise
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)LIT004170: LITERARY CRITICISM / European / German; Untersuchung;Kochrezepte;Beispiel;Proseminar;Essen;Trinken;Literatur;Mittelalters; (VLB-WN)9563: Deutsche Sprachwissenschaft, Deutschsprachige Literaturwissenschaft
    Umfang: Online-Ressource, 14 Seiten
    Bemerkung(en):

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  14. Das handschriftliche Kochbuch zum Gebrauch der Theresia Lindnerin : Einleitung, Transkription und digitales Faksimile
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Justus-Liebig-Universität Gießen ; FB 05 - Sprache, Literatur, Kultur. Germanistik

  15. Fröhlicher Advent
    Geschichten, Gedichte und Rezepte
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Insel-Verl., Frankfurt am Main [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    88.963.04
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
    K 5/09/1063
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Dammel, Gesine (Hrsg.); Kranz, Sabine (Illustrator)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783458351597
    Weitere Identifier:
    9783458351597
    RVK Klassifikation: GE 6722
    DDC Klassifikation: Literatur und Rhetorik (800); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg., 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Insel-Taschenbuch ; 3459
    Schlagworte: Advent; Literatur; Kochbuch
    Umfang: 191 S., Ill., 18 cm