Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wölfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783874529846; 3874529843
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; Nr. 732
    Schlagworte: Kochbuch <Herzog August Bibliothek>;
    Umfang: XVIII, 273 S., graph. Darst., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 257 - 270

  2. Speisen mit Thomas Mann
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Dräger, Lübeck

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783925402982; 3925402985
    Weitere Identifier:
    9783925402982
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Schlagworte: Gourmet; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas (1875-1955); (VLB-PF)BB: Gebunden
    Umfang: 88 S., Ill., 25 cm
  3. Speisen mit Thomas Mann
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Dräger, Lübeck

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783925402982; 3925402985
    Weitere Identifier:
    9783925402982
    RVK Klassifikation: GM 4782
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Wissen; Cookery in literature; Cookery, German; Kochbuch; Gourmet
    Weitere Schlagworte: Mann, Thomas, 1875-1955; Mann, Thomas (1875-1955)
    Umfang: 96 S., Ill., 25 cm