Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Das grosse Advents- und Weihnachtsbuch
    Autor*in:
    Erschienen: 1978
    Verlag:  Goldmann, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Bernhard, Marianne (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783442038015; 3442038014
    DDC Klassifikation: Amerikanische Literatur in in Englisch (810); Englische, altenglische Literaturen (820); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Andere germanische Literaturen (839); Literaturen romanischer Sprachen; Französische Literatur (840); Italienische, rumänische, rätoromanische Literaturen (850); Spanische, portugiesische Literaturen (860); Italische Literaturen; Lateinische Literatur (870); Hellenische Literaturen; Klassische griechische Literatur (880); Literaturen anderer Sprachen (890)
    Auflage/Ausgabe: Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl., 1. - 20. Tsd.
    Schriftenreihe: Ein Goldmann-Taschenbuch ; 3801
    Schlagworte: Advent; Weihnachten; Basteln; Koch- und Backrezepte; Advent; Weihnachten; Basteln; Kochbuch
    Umfang: 364 S., Ill., Noten, 18 cm
    Bemerkung(en):

    Ausg. im Südwest-Verl., München, u.d.T.: Gnadenbringende Weihnachtszeit. - Enth. u.a. mehrere Weihnachtslieder (f. Ges. mit Klav.)

  2. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1978
    Verlag:  Olms Pr., Hildesheim [u.a.]

    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    16/1339
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Worms
    -Mag- F 6943
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Rumohr, Carl Friedrich von (Bearb.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487080753
    RVK Klassifikation: GK 9951 ; GB 1632 ; GE 6701 ; LH 64840
    Auflage/Ausgabe: 2. Nachdr. [der Ausg.] Stuttgart, 1822
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochbuch
  3. Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst
    Mit bes. Berücks. d. herrschaftl. u. bürgerl. Küche
    Erschienen: [1978]
    Verlag:  Rhenania-Buchh., Koblenz

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 40/4613
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: GE 6917
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. der Ausg. München 1866
    Schlagworte: Kochbuch
    Umfang: 1023 S. : zahlr. Ill.