Ergebnisse für *

Es wurden 10 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 10.

Sortieren

  1. Liebesgedichte und Rezepte
    unerwartete Funde in Inkunabeln der Helmstedter Bestände der Herzog-August-Bibliothek Wolfenbüttel
    Erschienen: 2008

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Wolfenbütteler Notizen zur Buchgeschichte; Wiesbaden : Harrassowitz, 1976-[2018]; 32, 2007, H. 2, S. 101-106
    Schlagworte: Inkunabel; Liebeslyrik; Kochbuch
  2. Das Rezept als literarische Form
    zum multifunktionalen Gebrauch des Rezepts in der deutschen Literatur
    Erschienen: 2003

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Berichte zur Wissenschaftsgeschichte; Weinheim : Wiley-VCH Verl.-Ges., 1978-; 26, 2003, H. 4, S. 251/274
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Kochbuch
  3. Il ricettario bassotedesco medio del Cod. Guelf. Helmst. 1213 di Wolfenbüttel
    caratteri stilistici e sintattici
    Erschienen: 2004

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Università degli Studi di Napoli l'Orientale; Annali. Sezione germanica; Napoli-Catania : Iniziative Editoriali, 2000-; 12, 2002, H. 2, S. 45-62; 24 cm
    Schlagworte: Mittelniederdeutsch; Kochbuch
  4. Kochen nach Vorschrift
    eine Berner Ausstellung zur Geschichte des gedruckten Kochbuchs
    Erschienen: 2004

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Librarium; Zürich : Ges., 1958; 47(2004), 2, Seite 100-106

    RVK Klassifikation: AR 19140
    Schlagworte: Ernährung; Kochbuch; Kochen; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: Ill.
  5. Das Rezept als literarische Form
    zum multifunktionalen Gebrauch des Rezepts in der deutschen Literatur
    Erschienen: 2003

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Museumslandschaft Hessen Kassel, Bibliothek, Königstor
    N Z/Berichte
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Berichte zur Wissenschaftsgeschichte; Weinheim : Wiley-VCH Verl.-Ges., 1978-; Band 26, Heft 4 (2003), Seite 251/274
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Kochbuch
  6. Mit ziemlich viel Butter
    Kurze Sprachgeschichte der Mengen- und Zeitangaben in Kochrezepten
    Erschienen: 2016

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Aptum; Bremen : Hempen, 2005; 12(2009), 1, Seite 69-84

    Schlagworte: Deutsch; Kochbuch;
  7. Bratheringe, Erbsenbrei und die Reformation
    Autor*in: Buck, Meike
    Erschienen: 2016

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Kosfeld, Beate (VerfasserIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Landkreis Wolfenbüttel; Heimatbuch ... Landkreis Wolfenbüttel; Wolfenbüttel : Landkreis Wolfenbüttel, 1965; 63(2017), Seite 65-69

    Schlagworte: Rontzier, Frantz de; Kochbuch;
    Umfang: Illustrationen
  8. Die "Küchenmeisterei" (1485ff.)
    Überlegungen zu Möglichkeiten und Grenzen der Beschreibung lokaler Gebrauchstextwelten
    Erschienen: 2015

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Zeitschrift für deutsche Philologie; Berlin : E. Schmidt, 1869; Bd. 134 (2015), Sonderheft, S. 89-110

    Schlagworte: Kochbuch;
    Bemerkung(en):

    Zsfassung in dt. u. engl. Sprache

  9. "Einbrenn, Gesottenes und Nockerln"
    Kochbücher als Quellen der Kulturgeschichte in wissenschaftlichen Bibliotheken
    Erschienen: 2017

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Bibliotheksforum Bayern; München : Bibliotheksverbund, 1973; 11(2017), 3, Seite 200-202

    Schlagworte: Kochbuch;
    Umfang: Illustrationen
  10. Defining good food
    cookery-book illustrations in England
    Autor*in: Bickham, Troy
    Erschienen: 2008

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Journal for eighteenth century studies; Oxford [u.a.] : Wiley-Blackwell, 2008; 31(2008), 3, Seite 473-489

    Schlagworte: Kochbuch; Illustration;
    Umfang: 3 Ill.