Ergebnisse für *

Es wurden 13 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 13 von 13.

Sortieren

  1. Zur Repräsentation von Bezugswelten in zeitgenössischen Kochbuchkonzepten und Kochzeitschriften
    Autor*in: Mendel, Maria
    Erschienen: 2014
    Verlag:  GRIN Verlag GmbH, München

    Export in Literaturverwaltung
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Unbestimmt
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    9783656737728
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schlagworte: Kochbuch; Kochen; Veganer; Hausfrau; Rubrik
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)LIT004170; repraesentation;bezugswelten;kochbuchkonzepten;kochzeitschriften; (VLB-WN)9563
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  2. Medizinische Vorstellungen des Mittelalters und ihre Umsetzung in der Nürnberger Kuchemaistrey
    Erschienen: 2014
    Verlag:  GRIN Verlag GmbH, München

  3. Muscheln, Mousse und Messer
    Eine kulinarische Krimi-Anthologie
    Autor*in:
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Conte Verlag, St. Ingbert

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Chaplet, Anne (Mitwirkender); Coelen, Ina (Mitwirkender); Della Giustina, Astrid (Mitwirkender); Guggenheim, Alexandra (Mitwirkender); Henn, Carsten Sebastian (Mitwirkender); Kramp, Ralf (Mitwirkender); Kruse, Tatjana (Mitwirkender); Lessmann, Ulla (Mitwirkender); Mischke, Susanne (Mitwirkender); Moor-Blank, Heidi (Mitwirkender); Müller-Piper, Renate (Mitwirkender); Schmid, Niklaus (Mitwirkender); Schmitz, Ingrid (Array); Schöning, Bärbel (Mitwirkender); Stickelbroeck, Klaus (Mitwirkender); Kramlovsky, Beatrix M. (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783956020162
    Weitere Identifier:
    9783956020162
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Kochbuch; Deutsch; Kriminalgeschichte; Speise
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC050000; (BISAC Subject Heading)FIC050000; (BISAC Subject Heading)CKB030000; (VLB-WN)9115; Frankreich; Essen; Rezepte; Krimis; Spannung; Kochen; Wein; Anthologie; (VLB-WN)9121
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  4. Mord zwischen Messer & Gabel
    34 Krimis, 99 Rezepte
    Autor*in:
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Gerstenberg, Hildesheim

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Busch, Andrea C. (Herausgeber); Fosshag, Bengt (Illustrator)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783836927413
    Auflage/Ausgabe: 10. Aufl., (1. Aufl. der erw. und überarb. Neuausg.)
    Schlagworte: Kochbuch; Kochen; Kriminalgeschichte
    Umfang: 383 S., Ill., 24 cm
  5. Warum Tante Iphigenia mir einen Koch schenkte
    Geschichten meiner griechischen Familie
    Erschienen: 2014
    Verlag:  LangenMüller, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783784460468; 3784460461
    Weitere Identifier:
    9783784460468
    Auflage/Ausgabe: Sonderproduktion, 1. Aufl.
    Schlagworte: Kochbuch; Kulturkontakt; Großfamilie; Griechen
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (VLB-WN)1112: Hardcover, Softcover / Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945); (BISAC Subject Heading)FIC000000
    Umfang: 256 S., Ill., 20 cm
  6. Miss F. und ich
    Eine Liebesgeschichte in 60 Rezepten
  7. Tausend Tage in Sizilien
    Eine Romanze mit Rezepten
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Piper ebooks, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Balkenhol, Marion (Übersetzer); Blasi, Marlena de
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783492968317
    Weitere Identifier:
    9783492968317
    Schlagworte: Kochbuch; Jagdschloss; Mikrokosmos; Amerikanerin; Ehemann
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; Italienische Küche; italienische Kultur; Romantik; kulinarisch; Kochen; Bella Italia; Rezepte; Liebe; Ehe; italienisches Leben; (BISAC Subject Heading)FIC000000: FICTION / General; (VLB-WN)9112: Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945)
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  8. Warum Tante Iphigenie mir einen Koch schenkte
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Langen-Müller, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783784482071
    Weitere Identifier:
    9783784482071
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Kochbuch; Kulturkontakt; Großfamilie; Griechen
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC000000; (VLB-WN)9112: Nonbooks, PBS / Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945)
    Umfang: Online-Ressource, 6 Abb.
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  9. Die Küchenfee
    Roman
  10. Mahlzeit!
    berühmte Thüringer bitten zu Tisch
    Erschienen: [2014]
    Verlag:  Bussert & Stadeler, Jena

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    17 A 877
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2015 A 401
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    249207 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Hill, Christian; Tripke, Julia (Ill.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783942115988
    Weitere Identifier:
    9783942115988
    RVK Klassifikation: ZE 77010
    Schlagworte: Thüringen; Kochbuch; ; Berühmte Persönlichkeit; Thüringen; Kochbuch;
    Umfang: 157 S., Ill., 25 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

    Literaturverz. S. 149 - 153

  11. Medizinische Vorstellungen des Mittelalters und ihre Umsetzung in der Nürnberger Kuchemaistrey
    Erschienen: 2014
    Verlag:  GRIN Verlag, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783656837770
    Weitere Identifier:
    9783656837770
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, digitale Originalausgabe
    Schlagworte: Saft; Humoralpathologie; Lebensmittel; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)LIT004170: LITERARY CRITICISM / European / German; Mediävistik;Kochbuch;Altgermanistik;Küchenmeisterei;Medizin;Mittelalter;Galenismus;Humoralpathologie;Vier-Säfte-Lehre; (VLB-WN)9563: Deutsche Sprachwissenschaft, Deutschsprachige Literaturwissenschaft
    Umfang: Online-Ressource, 20 Seiten
    Bemerkung(en):

    Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  12. Medizinische Vorstellungen des Mittelalters und ihre Umsetzung in der Nürnberger Kuchemaistrey
    Erschienen: 2014
    Verlag:  GRIN Verlag GmbH, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783656837787
    Weitere Identifier:
    Schlagworte: Humoralpathologie; Mittelalter; Saft; Nahrung; Kochbuch; Gewürz; Gallenblase; Körperflüssigkeit; Körper; Speise; Schleim; Ernährung; Ernährungsberatung; Diätetik
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)LIT004170; mediaevistik;kochbuch;altgermanistik;kuechenmeisterei;medizin;mittelalter;galenismus;humoralpathologie;vier_saefte_lehre; (VLB-WN)1563
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  13. Der Koch ist der bessere Arzt
    zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit ; Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6.-22.6.2013
    Autor*in:
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.437.46
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Hofmeister-Winter, Andrea (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 363165247X; 9783631652473
    Weitere Identifier:
    9783631652473
    RVK Klassifikation: ET 785 ; LC 17005 ; NM 1500 ; NN 1400 ; NW 2150 ; ZE 42000 ; ZE 77500
    DDC Klassifikation: Medizin und Gesundheit (610); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit ; 8
    Schlagworte: Diätetik; Ernährung; Gesundheitsvorsorge; Kochbuch
    Umfang: 314 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben