Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Muscheln, Mousse und Messer
    Eine kulinarische Krimi-Anthologie
    Autor*in:
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Conte Verlag, St. Ingbert

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Chaplet, Anne (Mitwirkender); Coelen, Ina (Mitwirkender); Della Giustina, Astrid (Mitwirkender); Guggenheim, Alexandra (Mitwirkender); Henn, Carsten Sebastian (Mitwirkender); Kramp, Ralf (Mitwirkender); Kruse, Tatjana (Mitwirkender); Lessmann, Ulla (Mitwirkender); Mischke, Susanne (Mitwirkender); Moor-Blank, Heidi (Mitwirkender); Müller-Piper, Renate (Mitwirkender); Schmid, Niklaus (Mitwirkender); Schmitz, Ingrid (Array); Schöning, Bärbel (Mitwirkender); Stickelbroeck, Klaus (Mitwirkender); Kramlovsky, Beatrix M. (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783956020162
    Weitere Identifier:
    9783956020162
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Kochbuch; Deutsch; Kriminalgeschichte; Speise
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC050000; (BISAC Subject Heading)FIC050000; (BISAC Subject Heading)CKB030000; (VLB-WN)9115; Frankreich; Essen; Rezepte; Krimis; Spannung; Kochen; Wein; Anthologie; (VLB-WN)9121
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig