Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. La table et ses dessous
    culture, alimentation et convivialité en Italie (XIVe - XVIe siècles)
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Presses de la Sorbonne Nouvelle, Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 572083
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
    NN 1585 tab
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    ita 810.30:e78/f46
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    2000 A 1798
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    5110-763 5
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    51C/1292
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    54.880
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Fiorato, Adelin Charles; Fontes-Baratto, Anna
    Sprache: Französisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 2878541634
    Weitere Identifier:
    9782878541632
    RVK Klassifikation: LC 17255
    Schriftenreihe: Cahiers de la Renaissance italienne ; 4
    Schlagworte: Food; Food habits; Table etiquette; Dinners and dining; Food in literature; Dinners and dining in literature; Gastronomy in literature
    Umfang: 364 S, Ill, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [351] - 354

  2. I sapori della modernità
    cibo e romanzo
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Il Mulino, Bologna

    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ROM:TM:200:Bia::1991
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    500 IV 1657 B579
    keine Fernleihe
    Brechtbau-Bibliothek
    Rom J 41/Bia 2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    293740 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 8815031782
    RVK Klassifikation: IV 1657
    Schriftenreihe: Intersezioni ; 96
    Schlagworte: Italian fiction; Italian fiction; Food in literature; Dinners and dining in literature; Food habits in literature; Gastronomy in literature; Cooking in literature
    Umfang: 204 S, 22 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references