Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 4 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

Sortieren

  1. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783444701849; 3444701845
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 352 S., Kt., 21 cm
  2. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 40/2882
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701845
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 352 S., Kt., 21 cm
  3. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701845
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 352 Seiten, Kt., 21 cm
  4. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Badische Landesbibliothek
    97 A 5382
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-39
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-39
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    47/80546
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701845
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; ; Kochen;
    Umfang: 352 S, Kt, 21 cm