Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Food and feasting in art
    Erschienen: 2008
    Verlag:  The J. Paul Getty Museum, Los Angeles

    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    kun 095.5 DJ 4581
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Vechta
    410374
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    LH 13490 M236
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Phillips, Brian (ÜbersetzerIn)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780892369140; 0892369140
    RVK Klassifikation: LH 84310
    Schriftenreihe: A guide to imagery
    Schlagworte: Food in art; Dinners and dining in art; Bankett; Kunst; Lebensmittel; Nahrungsaufnahme; Geschichte
    Umfang: 383 Seiten, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and indexes

    :