Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Le Traducteur des menus
    = The Menu-Translator = Übersetzungsbuch für Speisekarten
    Erschienen: 1965
    Verlag:  Orell Füssli, Zürich

    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    FW | 0-D | 3
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Jenning, Albert; Pauli, Eugen; Duchamp, Henry
    Sprache: Französisch; Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 11. éd. entièrement remaniée par Eugen Pauli
    Schlagworte: Cooking; Dictionaries, Polyglot
    Umfang: 85 S., 8°