Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Archestratos of Gela
    Greek culture and cuisine in the fourth century BCE ; text, translation, and commentary
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Oxford Univ. Press, Oxford [u.a.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 404189
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    a kla 338 acs/036
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    348939
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    I Arche 50
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    T gr 760
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    Ad 111 g
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Helmut-Schmidt-Universität, Universität der Bundeswehr Hamburg, Universitätsbibliothek
    KLA 338 ACS:YB0001
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    Ba 1370
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    KPH:EA:6700:a-02:O52:2000
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Bereich Klassisches Altertum
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    GTX A 6721 5013-101 3
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    FH 32750.2000
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    50.1975
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Olson, S. Douglas; Sens, Alexander; Archestratus
    Sprache: Englisch; Griechisch, alt (bis 1453)
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0199240086; 9780199240081
    RVK Klassifikation: FH 32750 ; FH 32750
    Schlagworte: Dinners and dining; Epic poetry, Greek; Food habits; Mock-heroic literature, Greek; Gastronomy
    Umfang: LXXIII, 261 S., 23 cm
    Bemerkung(en):

    Abbreviations and Bibliography S. [XIII] - XVIII