Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Kulturgeschichte der deutschen Küche
    Autor*in: Peter, Peter
    Erschienen: 2016
    Verlag:  C.H.Beck, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783406676628
    Weitere Identifier:
    9783406676628
    RVK Klassifikation: GE 5034 ; GE 5211 ; LC 17015 ; NK 5000 ; ZE 79000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3. Auflage
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte
    Umfang: Online-Ressource, mit 191 Abbildungen
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig