Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Ein new Kochbuch/|| Das ist Ein|| gründtliche beschreibung|| wie man recht vnd wol/ nicht allein von vierfüssigen/ heymischen|| vnd wilden Thieren ... allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken ... kochen vnd zubereiten solle ...|| Auch ist darinnen zu vernemmen/ wie man herrliche grosse Pancketen ... bestellen soll.|| Allen Menschen ...|| jetzund zum ersten in Druck gegeben/ dergleichen vor nie ist außgegangen/|| Durch M. Marxen Rumpolt/ Churf. Meintzischen Mundtkoch.|| Sampt einem gründtlichen Bericht/ wie man alle Wein vor allen zufällen|| bewaren/ die bresthafften widerbringen/ Kräuter vnd andere Wein/ Bier/ Essig/ vnd alle andere Getränck/ machen vnd bereiten soll ...
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1581
    Verlag:  Rumpolt, Franckfort am Mayn ; Feyerabendt

    Universitätsbibliothek Greifswald
    542/Ki 323 4°
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    Verlust 1978 Pf
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    Ob-A 7020
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Rostock
    U-23.2
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    U-7
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    A: 2.3 Oec. 2°
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Feyerabend, Sigmund; Feyerabend, Johann; Rumpolt, Marx
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Umfang: [6], 41, CC, [1] Bl., zahlr. Ill. (Holzschn.), Druckerm., 2°
    Bemerkung(en):

    Titelbl. in Rot- und Schwarzdr

    Fingerprint nach der HAB Wolfenbüttel

    Titelholzschn

    Kolophon: Gedruckt in der Statt Franckfort|| am Mayn/ bey Johann Feyerabendt/ in verlegung M.|| Marx Rumpolts/ Churf. Mayntzischen Mundtkochs/|| vnd Sigmundt Feyerabendts

    Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Gedruckt zu Franckfort am Mayn/ In verlegung M.|| Marx Rumpolts/ Churf. Meintz. Mundtkochs/|| vnd Sigmundt Feyerabendts

  2. Ein new Kochbuch/|| Das ist Ein|| gründtliche beschreibung|| wie man recht vnd wol/ nicht allein von vierfüssigen/ heymischen|| vnd wilden Thieren ... allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken ... kochen vnd zubereiten solle ...|| Auch ist darinnen zu vernemmen/ wie man herrliche grosse Pancketen ... bestellen soll.|| Allen Menschen ...|| jetzund zum ersten in Druck gegeben/ dergleichen vor nie ist außgegangen/|| Durch M. Marxen Rumpolt/ Churf. Meintzischen Mundtkoch.|| Sampt einem gründtlichen Bericht/ wie man alle Wein vor allen zufällen|| bewaren/ die bresthafften widerbringen/ Kräuter vnd andere Wein/ Bier/ Essig/ vnd alle andere Getränck/ machen vnd bereiten soll ...
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1581
    Verlag:  Rumpolt, Franckfort am Mayn ; Feyerabendt

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    A: 2.3 Oec. 2°
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Feyerabend, Sigmund; Feyerabend, Johann; Rumpolt, Marx
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Umfang: [6], 41, CC, [1] Bl., zahlr. Ill. (Holzschn.), Druckerm., 2°
    Bemerkung(en):

    Die Vorlage enth. insgesamt 2 Werke

    Titelbl. in Rot- und Schwarzdr

    Fingerprint nach Ex. der Herzog August Bibliothek

    Titelholzschn

    Kolophon: Gedruckt in der Statt Franckfort|| am Mayn/ bey Johann Feyerabendt/ in verlegung M.|| Marx Rumpolts/ Churf. Mayntzischen Mundtkochs/|| vnd Sigmundt Feyerabendts

    Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Gedruckt zu Franckfort am Mayn/ In verlegung M.|| Marx Rumpolts/ Churf. Meintz. Mundtkochs/|| vnd Sigmundt Feyerabendts

  3. Ein new Kochbuch/|| Das ist Ein|| gründtliche beschreibung|| wie man recht vnd wol/ nicht allein von vierfüssigen/ heymischen|| vnd wilden Thieren ... allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken ... kochen vnd zubereiten solle ...|| Auch ist darinnen zu vernemmen/ wie man herrliche grosse Pancketen ... bestellen soll.|| Allen Menschen ...|| jetzund zum ersten in Druck gegeben/ dergleichen vor nie ist außgegangen/|| Durch M. Marxen Rumpolt/ Churf. Meintzischen Mundtkoch.|| Sampt einem gründtlichen Bericht/ wie man alle Wein vor allen zufällen|| bewaren/ die bresthafften widerbringen/ Kräuter vnd andere Wein/ Bier/ Essig/ vnd alle andere Getränck/ machen vnd bereiten soll ...
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1581
    Verlag:  Rumpolt, Franckfort am Mayn ; Feyerabendt

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    A: 2.3 Oec. 2°
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Kostenfrei)
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Feyerabend, Sigmund; Feyerabend, Johann; Rumpolt, Marx
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Umfang: [6], 41, CC, [1] Bl., zahlr. Ill. (Holzschn.), Druckerm., 2°
    Bemerkung(en):

    Die Vorlage enth. insgesamt 2 Werke

    Titelbl. in Rot- und Schwarzdr

    Fingerprint nach Ex. der Herzog August Bibliothek

    Titelholzschn

    Kolophon: Gedruckt in der Statt Franckfort|| am Mayn/ bey Johann Feyerabendt/ in verlegung M.|| Marx Rumpolts/ Churf. Mayntzischen Mundtkochs/|| vnd Sigmundt Feyerabendts

    Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Gedruckt zu Franckfort am Mayn/ In verlegung M.|| Marx Rumpolts/ Churf. Meintz. Mundtkochs/|| vnd Sigmundt Feyerabendts