Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. On the properties of foodstuffs
    = (De alimentorum facultatibus)
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Cambridge Univ. Press, Cambridge [u.a.]

    Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften, Akademiebibliothek
    DHg 10530=CMG
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    480/FH 66252 O58.2003
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    Ak 66
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    GTX G 1531 5036-668 4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    55.1147
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Powell, Owen; Wilkins, John
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0521812429
    Schlagworte: Nutrition
    Weitere Schlagworte: Galen: De alimentorum facultatibus
    Umfang: XXVI, 206 S
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

  2. Galeni qui fertur ad Glauconem liber tertius
    ad fidem codicis Vindocinensis 109
    Autor*in: Galenus
    Erschienen: 2003

    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Fischer, Klaus-Dietrich
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Galenismo e medicina tardoantica; Napoli : Istituto universitario orientale, 2003; (2003), 1; 354 S.

    Bemerkung(en):

    Transkription der Handschrift Vendôme 109 aus dem 11. Jahrhundert