Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Trincier Oder Vorlege Buch, Darinnen berichtet wird, Wie man allerhand gebratene und gesottene Speisen, so auff Fürstliche und andere Taffeln getragen werden mögen, Nach Italianischer, und vornemlich Romanischer Art, anschneiden, und auff der Gabel zierlich zerlegen sol
    Erschienen: 1624
    Verlag:  Große, Leipzig

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    4"Oq 10047
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oq 10047
    keine Fernleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    Ui VI 5-4°
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    N 1 : 37
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    M: Oe 4° 39
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel; Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Tranchieren; Speise;
    Umfang: [4] Bl., 110 S., [2] Bl., 17 Ill. (Kupferst.), 4°
    Bemerkung(en):

    Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Leipzig/ In Verlegung Henning Grossen des Jüngern S. nachgelassenen Erben