Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Koch- und Kellermeisterey , daraus man alle Heimligkeit dess Kochens zu lernen hat
    von allen Speissen wie man sie bereiten sol ...
    Autor*in: Sebastian
    Erschienen: 1978
    Verlag:  Satyr-Verl., Brensbach/Odw.

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    Ko 43/786
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 GF 6721 S443 (2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3883030066
    RVK Klassifikation: GF 6721
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl., Faks.-Dr. [d. Ausg.] Frankfurt, Feyrabend, 1581
    Schlagworte: Koch- und Backrezepte; Jahrhundert, 16. / Gesellschaft, Wirtschaft
    Umfang: [36] S., Ill., 18 cm
    Bemerkung(en):

    Teilausg.