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  1. Il Trinciante
    Erschienen: 1610

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
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    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
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    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Enthalten in: Scappi, Bartolomeo, XX.XX.1500 - 14.04.1577; Opera; Venetia : Vecchi, 1610; (1610), 10; Getr. Pag

    Schlagworte: Italien; Kochen; Speise;
    Bemerkung(en):

    Sondertitel 1

  2. Opera di Bartolomeo Scappi M. dell'arte del cucinare
    con laquale si può ammaestrare qual si voglia cuoco, scalco, trinciante, o mastro di casa: divisa in sei libri. ... con le figure che fanno di bisogno nella cucina. Aggionotoui nuouamente Il trinciante, & Il mastro di casa
    Erschienen: 1610
    Verlag:  Presso Alessandro Vecchi, In Venetia

    Max-Planck-Institut für Bildungsforschung, Bibliothek und wissenschaftliche Information
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    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
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    Universitätsbibliothek Braunschweig
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    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
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    Universitätsbibliothek Clausthal
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    Hochschule Emden/Leer, Hochschulbibliothek
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    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    nled
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    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Freiburg/Breisgau
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    Universitätsbibliothek Freiburg
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    Universitätsbibliothek Greifswald
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    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
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    Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina, Bibliothek
    ebook (Nationallizenz)
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    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    ebook
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    Helmut-Schmidt-Universität, Universität der Bundeswehr Hamburg, Universitätsbibliothek
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    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
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    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
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    Duale Hochschule Baden-Württemberg Stuttgart, Campus Horb, Bibliothek
    eBook National
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    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
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    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
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    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
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    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    ebook mome
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    Universitätsbibliothek Osnabrück
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    Hochschulbibliothek Pforzheim, Bereichsbibliothek Technik und Wirtschaft
    e-Book Making of the Modern World / Economics, politics and industry
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    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
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    Universitätsbibliothek Rostock
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    Duale Hochschule Baden-Württemberg Stuttgart, Bibliothek
    eBook Nationallizenz
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    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
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    UB Weimar
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    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Deutschlandweit zugänglich)
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel; Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Cervio, Vincenzo; Fusoritto, Reale
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Schlagworte: Cookery; Cookery; Cookery, Italian; Cookery; Cookery; Cookery, Italian
    Umfang: [4], 1-122, [14], 123-310 leaves, ill. (woodcuts), port. (engraving), 21 cm. (4to in 8s)
    Bemerkung(en):

    Goldsmiths'-Kress no. 00391.3

    Includes an index for each book

    OCLC, 28782144

    Reproduction of original from Kress Library of Business and Economics, Harvard University

    Several pages numbered incorrectly or with incorrect running chapter titles

    Spine title: Arte del cucinare

    Vicaire, G. Bib. gastronomique (1978 ed.), p. 774

    (from t. p.) Primo libro si intende il ragionamento che fa l'autore con Giouanni suo discepolo. -- Secondo si tratta di diuerse viuande di carne, si di quadrupedi, come di volatisi. -- Terzo si parla della statura, e stagione de' pesci. -- Quarto si mostrano le liste del presentar le viuande in tauola, cosi di grasso, come di magro. -- Quinto si contiene l'ordine di far diuerse sorti di paste, & altri lauori. -- Sesto, & vltimo si ragiona de'conualescenti, e molte altre sorti di viuande per gli infermi

    Available via the World Wide Web