Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch
    Worinn: Eine gründliche Beschreibung/ wie man recht und wol/ nicht allein von vierfüssigen/ zahmen und wilden Thieren/ sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret/ darzu von allem ... Fischwerck/ allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken/ Presolen/ Carbonaden/ mancherley Pasteten und Füllwerck ... zu zurichten ; Sampt einem gründlichen Bericht/ wie man die Weine vor allen Zufällen bewahren ... soll ... Auch ist darinnen angedeutet/ wie man herrliche grosse Bancketen/ sampt gemeinen Gastereyen bestellen solle
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1676
    Verlag:  Beckenstein, Franckfurt am Mayn

    Zugang:
    Digitalisierung (Kostenfrei)
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Xb 4° 437
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Anna (WidmungsempfängerIn); Beckenstein, Simon; Gerlach, Christian
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    vd17: VD17 23:689889Z
    Umfang: [5] Bl., 41 Bl., CXCIX S., [2] Bl, zahlr. Ill. (Holzschn.), 2°
    Bemerkung(en):

    Bibliogr. Nachweis: Vgl. Weiss: Gastronomia, Nr. 3285

    Schlüsselseiten aus dem Exemplar der HAB Wolfenbüttel: Xb 4° 437

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Franckfurt am Mäyn/ Bey Simon Beckenstein und Christian Gerlach. M. DC. LXXVI.

  2. Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch
    Worinn: Eine gründliche Beschreibung/ wie man recht und wol/ nicht allein von vierfüssigen/ zahmen und wilden Thieren/ sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret/ darzu von allem ... Fischwerck/ allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken/ Presolen/ Carbonaden/ mancherley Pasteten und Füllwerck ... zu zurichten ; Sampt einem gründlichen Bericht/ wie man die Weine vor allen Zufällen bewahren ... soll ... Auch ist darinnen angedeutet/ wie man herrliche grosse Bancketen/ sampt gemeinen Gastereyen bestellen solle
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1676
    Verlag:  Beckenstein, Franckfurt am Mayn

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Xb 4° 437
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Kostenfrei)
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Anna (WidmungsempfängerIn); Beckenstein, Simon; Gerlach, Christian
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    vd17: VD17 23:689889Z
    Umfang: [5] Bl., 41 Bl., CXCIX S., [2] Bl, zahlr. Ill. (Holzschn.), 2°
    Bemerkung(en):

    Bibliogr. Nachweis: Vgl. Weiss: Gastronomia, Nr. 3285

    Schlüsselseiten aus dem Exemplar der HAB Wolfenbüttel: Xb 4° 437

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Franckfurt am Mäyn/ Bey Simon Beckenstein und Christian Gerlach. M. DC. LXXVI.