Ergebnisse für *

Es wurden 9 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 9 von 9.

Sortieren

  1. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit - ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826027671
    Weitere Identifier:
    9783826027673
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; GC 9001 ; LC 17000 ; LC 17015 ; XB 3000
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 80
    Schlagworte: Frühneuhochdeutsch; Fachsprache; Kochbuch; Deutsch
    Umfang: LXXVII, 192 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. LXXII -LXXVII

    Teilw. zugl.: Halle, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Bunsmann-Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  2. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Königshausen und Neumann, Würzburg

    Ausführliche Einleitung Wörterbuch, mittelalterliches mehr

     

    Ausführliche Einleitung Wörterbuch, mittelalterliches

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783826027673; 3826027671
    Weitere Identifier:
    9783826027673
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; Bd. 80
    Schlagworte: Frühneuhochdeutsch; Fachsprache; Kochbuch; Deutsch; Fachsprache; Kochbuch; Deutsch; Fachsprache; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)555: Geschichte / Mittelalter
    Umfang: LXXVII, 192 S., 21 cm, 400 gr.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Halle, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Bunsmann-Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  3. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3826027671
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; LC 17015 ; XB 3000 ; LC 17000
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 80
    Schlagworte: Geschichte; Cookery; Cookery; Diet; Diet; Food; Food; Fachsprache; Kochbuch; Frühneuhochdeutsch; Deutsch
    Umfang: LXXVII, 192 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Halle, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Bunsmann-Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  4. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: c2003
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826027671
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; LC 17000 ; LC 17015 ; XB 3000 ; GC 9001
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 80
    Schlagworte: Cookery; Cookery; Diet; Diet; Food; Food
    Umfang: LXXVII, 192 S
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. LXXII - LXXVII

    Teilw. zugl.: Halle-Wittenberg, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  5. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit - ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    87.673.86
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Frankfurt, Dr. Senckenbergisches Institut für Geschichte und Ethik der Medizin, Bibliothek
    28, Bd. 80
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    Z 4451 (80)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Brüder-Grimm-Platz, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    34 AA 0614
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Martinus-Bibliothek, Wissenschaftliche Diözesanbibliothek
    31/4342
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Fachbereich 04, Medizin, Universitätsmedizin, Institut für Geschichte, Theorie und Ethik der Medizin
    Diaet 90 Koc 2003
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Germanistik I / Kulturanthropologie und Germanistik II
    D 45 - B 96
    keine Fernleihe
    Fachgebiet Geschichte der Medizin, Bibliothek
    R 79, 80
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826027671
    Weitere Identifier:
    9783826027673
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; GC 9001 ; LC 17000 ; LC 17015 ; XB 3000
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 80
    Schlagworte: Frühneuhochdeutsch; Fachsprache; Kochbuch; Deutsch
    Umfang: LXXVII, 192 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. LXXII -LXXVII

    Teilw. zugl.: Halle, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Bunsmann-Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  6. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: c2003
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 508620
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Seminar, Germanistische Linguistik/Mediävistik, Bibliothek
    Frei 30a: G 3886/10
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2003 A 23059
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    Ges.Med.8 R79(80)2003
    keine Fernleihe
    Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina, Bibliothek
    Na 1 / 926. 8°(80)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    BDb 24
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2003 A 11805
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Leipzig, Universitätsbibliothek, Bibliothek Medizin/Naturwissenschaften
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Leipzig, Universitätsbibliothek, Bibliothek Medizin/Naturwissenschaften
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    Spra G4 1
    keine Fernleihe
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Geschichte, Bibliothek
    Q10 2590/2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    53/18464
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    44 A 4775
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Tübingen, Institut für Ethik und Geschichte der Medizin, Bibliothek
    23 C 20
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    F8° 3868:80
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826027671
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; LC 17000 ; LC 17015 ; XB 3000 ; GC 9001
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 80
    Schlagworte: Cookery; Cookery; Diet; Diet; Food; Food
    Umfang: LXXVII, 192 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. LXXII - LXXVII

    Teilw. zugl.: Halle-Wittenberg, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  7. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Staatsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Monumenta Germaniae Historica, Deutsches Institut für Erforschung des Mittelalters, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3826027671
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; LC 17015 ; XB 3000 ; LC 17000
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 80
    Schlagworte: Geschichte; Cookery; Cookery; Diet; Diet; Food; Food; Fachsprache; Kochbuch; Frühneuhochdeutsch; Deutsch
    Umfang: LXXVII, 192 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Halle, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Bunsmann-Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  8. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit
    ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Königshausen und Neumann, Würzburg

    Ausführliche Einleitung Wörterbuch, mittelalterliches mehr

     

    Ausführliche Einleitung Wörterbuch, mittelalterliches

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783826027673; 3826027671
    Weitere Identifier:
    9783826027673
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; Bd. 80
    Schlagworte: Frühneuhochdeutsch; Fachsprache; Kochbuch; Deutsch; Fachsprache; Kochbuch; Deutsch; Fachsprache; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)555: Geschichte / Mittelalter
    Umfang: LXXVII, 192 S., 21 cm, 400 gr.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Halle, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Bunsmann-Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit

  9. Zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit - ein fachkundliches Wörterbuch
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    87.673.86
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Frankfurt, Dr. Senckenbergisches Institut für Geschichte und Ethik der Medizin, Bibliothek
    28, Bd. 80
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3826027671
    Weitere Identifier:
    9783826027673
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; GC 9001 ; LC 17000 ; LC 17015 ; XB 3000
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Würzburger medizinhistorische Forschungen ; 80
    Schlagworte: Frühneuhochdeutsch; Fachsprache; Kochbuch; Deutsch
    Umfang: LXXVII, 192 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. LXXII -LXXVII

    Teilw. zugl.: Halle, Univ., Diss., 1992 u.d.T.: Bunsmann-Hopf, Sabine: Lexikalische Studien zur Sprache in Kochbüchern des späten Mittelalters und der frühen Neuzeit