Ergebnisse für *

Es wurden 10 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 10.

Sortieren

  1. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in: Firth, Elke
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Food industry and trade; Food; German language; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
    Bemerkung(en):

    Engl.-dt. Ausg. u.d.T.: Lück, Erich: Comprehensive dictionary of food

  2. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899470734; 3899470737
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Industrielle Fertigung (670); Grafik; Druckgrafik, Drucke (760); Fotografie, Fotografien, Computerkunst (770)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Sonderausg.
    Schriftenreihe: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
    Schlagworte: Englisch; Zusatzstoff; Deutsch; Zusatzstoff; Englisch; Lebensmittel-Hilfsstoff; Deutsch; Lebensmittel-Hilfsstoff
    Umfang: 47 S., 21 cm
  3. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470737
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Sonderausg.
    Schlagworte: Food Additives; Food Supplements; Dictionaries; English; German; Lebensmittel-Hilfsstoff; Englisch; Zusatzstoff; Deutsch
    Umfang: 47 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

  4. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in:
    Erschienen: 1990-2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel:
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: 21 cm
  5. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in: Firth, Elke
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Food industry and trade; Food; German language; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
    Bemerkung(en):

    Engl.-dt. Ausg. u.d.T.: Lück, Erich: Comprehensive dictionary of food

  6. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    641.308 03 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    w46 agr 790 qf/451
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 50/15-2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 3159 / NSR
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    Orange 17
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    H48 IGTW3
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/438332
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    00-012
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 03 B 531
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ERN:AB:3000:Lüc::2003
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    2003 B 892
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Ba 3808
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 2003 0773
    keine Fernleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-100
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Stuttgart
    5C 3151
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470737
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., [Sonderausg. Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe]
    Schlagworte: Englisch; Zusatzstoff; Deutsch; ; Zusatzstoff; ; Englisch; Lebensmittel-Hilfsstoff; Deutsch; ; Lebensmittel-Hilfsstoff; ; Zusatzstoff; Lebensmittel-Hilfsstoff;
    Umfang: 47 S
    Bemerkung(en):

    Erschien als Beilage zur Erg.-Lfg. 25 von Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

  7. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470737
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Sonderausg.
    Schlagworte: Food Additives; Food Supplements; Dictionaries; English; German; Lebensmittel-Hilfsstoff; Englisch; Zusatzstoff; Deutsch
    Umfang: 47 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

  8. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    FNT:VN 8003 0001-2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    ERN 3-220
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 2611
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RRY1073-2
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR151-2
    keine Fernleihe
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Vcl 1 Lück
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 38-2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Hochschulbibliothek Trier
    F 10/0031,Bd2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    ZZV535821-2
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Mehrsprachiges Wörterbuch; Englisch; Wörterbuch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
  9. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Institut für Lebensmittelchemie der Universität, Bibliothek
    Z2 14a
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Englisch; Lebensmittel; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: IX, 450 S.
  10. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in:
    Erschienen: 1990-2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesinstitut für Risikobewertung, Bibliothek
    400.2 Lue
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    Orange
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    keine Fernleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    keine Fernleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: 21 cm