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  1. Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di gastronomia sec. XIV - XIX
    Autor*in:
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Edizioni B.IN.G., [Lugano]

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    keine Fernleihe
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    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Bagnasco, Orazio
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
  2. Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di gastronomia sec. XIV - XIX
    Vol. 1., Opere a stampa A - K
    Autor*in:
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Edizioni B.IN.G., [Lugano]

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    45.4° 434:1
    keine Fernleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Bagnasco, Orazio
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di gastronomia sec. XIV - XIX - Alle Bände anzeigen
    Umfang: 928 S, zahlr. Ill
  3. Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di gastronomia sec. XIV - XIX
    Vol. 2., Opere a stampa L - Z, manoscritti
    Autor*in:
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Edizioni B.IN.G., [Lugano]

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    45.4° 434:2
    keine Fernleihe
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    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Bagnasco, Orazio
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di gastronomia sec. XIV - XIX - Alle Bände anzeigen
    Umfang: 1874 S, zahlr. Ill
  4. Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di gastronomia sec. XIV - XIX
    Vol. 3., Indici, grafici
    Autor*in:
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Edizioni B.IN.G., [Lugano]

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    45.4° 434:3
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Bagnasco, Orazio
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: Catalogo del Fondo italiano e latino delle opere di gastronomia sec. XIV - XIX - Alle Bände anzeigen
    Umfang: 988 S, zahlr. Ill