Ergebnisse für *

Es wurden 41 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 25 von 41.

Sortieren

  1. Wörterbuch Gourmet dictionary
    Deutsch-Englisch, English-German
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Duboux, Thun - Schweiz

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950319
    Weitere Identifier:
    9783907950319
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Englisch, Altenglisch (420)
    Auflage/Ausgabe: 3., vollständig überarb. und erg. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Wörterbuch; (VLB-FS)Fachausdruck; (VLB-FS)Fachbegriff; (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-FS)Englisch; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)1451: HC/Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  2. Dictionaire Gourmet Wörterbuch
    français-allemand, deutsch-französisch
    Erschienen: [2009]
    Verlag:  Duboux, Thoune - Suisse

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950326
    Weitere Identifier:
    9783907950326
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Auflage/Ausgabe: 4. ed.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-FS)Französisch; (VLB-FS)Wörterbücher; (VLB-FS)Kochen; (VLB-FS)Reisen; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2914: Taschenbuch / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Sprachführer
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  3. Dicionário Gourmet Wörterbuch
    Português-Alemão / Deutsch-Portugiesisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Duboux Ed., Thun

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre (Verfasser)
    Sprache: Portugiesisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783907950333
    Weitere Identifier:
    9783907950333
    RVK Klassifikation: IR 2275
    DDC Klassifikation: Spanisch, Portugiesisch (460); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schlagworte: Deutsch; Lebensmittel; Gaststättengewerbe; Portugiesisch
    Umfang: 448 S., 136 mm x 80 mm, 150 gr.
    Bemerkung(en):

    Erscheint: Februar 2010

  4. Dicziunari gourmet Wörterbuch
    Retorumantsch-Tudestg, Deutsch-Rätoromanisch
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Duboux, Thun, Svizra

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950234; 3907950232
    Weitere Identifier:
    9783907950234
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Italienisch, Rumänisch, Rätoromanisch (450)
    Schlagworte: Rätoromanisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Wörterbuch; (VLB-FS)Fachausdruck; (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Rätoromanisch; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-PF)BA: Buch; (VLB-WI)2: Taschenbuch; (VLB-WG)414: Nachschlagewerke / Sprachführer
    Umfang: 440 S., 14 cm, 126 gr.
  5. Diccionario gourmet Wörterbuch
    Español-Alemán, Deutsch-Spanisch
    Erschienen: [2007]
    Verlag:  Duboux, Thun, Suiza

  6. Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    Fachwörterbuch deutsch-französisch
    Erschienen: c 1993
    Verlag:  Rot-Weiss, Thun

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950050; 3907950054
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; Tourismus; Französisch; Tourismus; Deutsch; Hotelgewerbe; Französisch; Hotelgewerbe
    Umfang: 896 S., 20 cm
  7. Dicionário Gourmet Wörterbuch
    Português-Alemão, Deutsch-Portugiesisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun, Suíça

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Portugiesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950333
    Weitere Identifier:
    9783907950333
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Spanisch, Portugiesisch (460)
    Schlagworte: Portugiesisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Wörterbuch; (VLB-FS)Taschenwörterbuch; (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Portugiesisch; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2914: Taschenbuch / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Sprachführer
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  8. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Keywords)Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch; (Keywords)Küche; (Keywords)Deutsch / Wörterbücher, Fachausdrücke; (Keywords)Englisch / Wörterbücher, Fachausdrücke
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  9. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Französisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Englisch, Altenglisch (420)
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Keywords)Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch; (Keywords)Küche; (Keywords)Deutsch / Wörterbücher, Fachausdrücke; (Keywords)Englisch / Wörterbücher, Fachausdrücke
    Umfang: 916 S., 25 cm, 1450 g
  10. Wörterbuch Gourmet dictionnaire
    Deutsch-Französisch, Français-Allemand
  11. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch ; Französisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Duboux, Thun

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    RVK Klassifikation: ID 6880
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 916 S., 170 mm x 240 mm, 1450 g
  12. Restaurant
    Verlag:  Verl. Rot-Weiß, Thun

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre (Verfasser)
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3907950089
    RVK Klassifikation: HE 310
    Schlagworte: Wörterbuch; Englisch; Getränk; Deutsch; Speise
  13. Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    Fachwörterbuch deutsch-französisch
    Erschienen: c 1993
    Verlag:  Rot-Weiss, Thun

    Bibliothek der Frankfurt University of Applied Sciences
    FRE 21 Dub 2.Aufl.
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    20 / QB 020 D818 (2)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Asl 430/00/7.F FRA
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3907950054
    RVK Klassifikation: QQ 900 ; QB 020
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Französisch; Tourismus; Hotelgewerbe
    Umfang: 896 S.
  14. Diccionario gourmet
    Español - Alemán ; [Wörterbuch] ; [Deutsch - Spanisch]
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Duboux, Thun - Suiza

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3907950283; 9783907950289
    Schlagworte: Spanisch; Kochen; Deutsch; ; Kochen;
    Umfang: 448 S.
  15. Wörterbuch Gourmet
    = [Dictionary] : Deutsch - Englisch ; [English-German]
    Erschienen: [2008]
    Verlag:  Duboux Ed., Thun

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950319
    Weitere Identifier:
    9783907950319
    9783907950319
    Auflage/Ausgabe: 3., vollständig überarb. und erg. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Kochen; Deutsch; ; Kochen;
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  16. Wörterbuch Gourmet
    deutsch-französisch, [français-allemand]
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Duboux, Thun

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3907950224; 9783907950227
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schriftenreihe: Duboux Gastronomie-Wörterbücher
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; ; Kochen;
    Umfang: 439 S.
  17. Wörterbuch Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    deutsch - englisch
    Erschienen: [2005]
    Verlag:  Duboux, Thun, Schweiz

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3907950151; 9783907950159
    RVK Klassifikation: QQ 900
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Gaststätte; Hotelgewerbe; Tourismus; Wörterbuch
    Umfang: 848 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 841 - 847

    Parallel als CD-ROM-Ausg. erschienen

  18. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /ZE 76035 D818
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    RVK Klassifikation: LC 17185 ; ZE 76000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  19. Rechtschreibung für die Gastronomie
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Rot-Weiss, Thun-Schweiz

    Hochschule München, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3907950046
    RVK Klassifikation: GD 8945
    Schlagworte: Speisekarte; Rechtschreibung; Gaststättengewerbe
    Umfang: 79 S.
  20. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Badische Landesbibliothek
    111 A 9519
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  21. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Französisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Badische Landesbibliothek
    111 A 9418
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 916 S., 25 cm, 1450 g
  22. Dicionário Gourmet Wörterbuch
    Português-Alemão, Deutsch-Portugiesisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun, Suíça

    Badische Landesbibliothek
    110 A 60429
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Portugiesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950333
    Weitere Identifier:
    9783907950333
    Schlagworte: Portugiesisch; Deutsch; Gaststättengewerbe; Lebensmittel;
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  23. Dicziunari gourmet
    retorumantsch-tudestg; [deutsch-rätoromanisch]
    Erschienen: [2006]
    Verlag:  Duboux, Thun, Svizra

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950234; 3907950232
    Weitere Identifier:
    9783907950234
    RVK Klassifikation: IW 4850
    Schlagworte: Rätoromanisch; Kochen; Deutsch; ; Kochen;
    Umfang: 440 S., 14 cm, 126 gr.
  24. Wörterbuch Gourmet
    Deutsch - Französisch, [Français - Allemand]
    Erschienen: [2005]
    Verlag:  Duboux Ed., Thun, Schweiz

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    106 A 57223
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3907950224
    Weitere Identifier:
    9783907950227
    RVK Klassifikation: ZE 70000
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; ; Kochen;
    Umfang: 440 S., 14 cm, 126 gr.
  25. Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    Fachwörterbuch deutsch-französisch
    Erschienen: c 1993
    Verlag:  Rot-Weiss, Thun

    Auswärtiges Amt, Referat 116, Bibliothek, Informationsvermittlung
    keine Fernleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 312 G
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Freiburg, Romanisches Seminar, Bibliothek
    Frei 23: Wf 150 m
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Greifswald
    310/ID 6880 L253 D818(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    frz 23.25/d91
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Technik und Wirtschaft des Saarlandes, Bibliothek / Bereich Waldhausweg
    bestellt
    keine Fernleihe
    Hochschule Harz, Hauptbibliothek, Standort Wernigerode / Harz
    FVA 100 0009
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Harz, Hauptbibliothek, Standort Wernigerode / Harz
    FVA 100 0009:02
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Harz, Hauptbibliothek, Standort Wernigerode / Harz
    FVA 100 0009:03
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Zittau / Görlitz, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3907950054
    RVK Klassifikation: QQ 900
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Französisch; ; Gaststättengewerbe; ; Deutsch; Tourismus; Französisch; ; Tourismus; ; Deutsch; Hotelgewerbe; Französisch; ; Hotelgewerbe;
    Umfang: 896 S., 20 cm