Letzte Suchanfragen
Ergebnisse für *
Es wurden 14 Ergebnisse gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 14 von 14.
Sortieren
-
Der wohl-unterwiesenen Köchinn Zufällige Confect-Taffel
Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten/ Säfften/ Weinen/ Aquaviten/ Brandteweinen/ Bieren/ Eßigen und dergleichen [et]c. -
Die wol unterwiesene Köchinn
Das ist: Unterricht, Wie man allerley wolschmeckende Speisen aufs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten und allerhand Gebackenes machen, nach der jetzt üblichen Art auftragen und galant anbringen, auch Fleisch, Fische, Garten-Früchte und andere Sachen ... wol einmachen, dürren oder verwahren solle ; samt vielen bißher wenig bekanten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbaren Nutzen haben -
Die wohl unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, Wie man allerley wohlschmeckende Speisen aufs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten, und allerhand Gebackenes machen, nach der jetzt üblichen Art auftragen und galant anbringen, auch Fleisch, Fische, Garten-Früchte und andere Sachen [et]c. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle ; samt vielen bißher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbahren Nutzen haben
-
Die wol unterwiesene Köchinn/ Oder Gründlicher/ deutlicher und vollkommener Unterricht/ Wie man alle die Speisen/ so nur in Teutschland bekant sein mögen/ auf füglicheste und beste zubereiten/ das Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte/ ... wol einmachen/ dürren oder sonst verwahren/ ... samt Vorstellung vieler Curieusen Sachen und der besten/ ... bekanten Griffe/ so man in der Koch-Kunst anbringen/ und mit großen Nutzen und jedermans Verwunderung practisiren und gebrauchen kan
-
Die wol unterwiesene Köchinn/ Das ist: Unterricht/ Wie man alle Speisen/ so nur in Teutschland bekant seyn mögen/ aufs füglichste zubereiten
schmakhafte Suppen/ Potagen/ Pasteten/ Tarten und allerhand Gebakkenes machen/ nach der jetzt üblichen Art auftragen und anbringen/ auch Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte und andere Sachen &c. wol einmachen/ dürren oder verwahren solle/ samt vielen bisher wenig bekanten Kunstgriffen/ so in der Koch-Kunst ihren sonderbaren Nutzen haben -
Die wol unterwiesene Köchinn/ Oder Gründlicher/ deutlicher und vollkommener Unterricht/ Wie man alle die Speisen/ so nur in Teutschland bekant sein mögen/ auf füglicheste und beste zubereiten/ das Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte/ ... wol einmachen/ dürren oder sonst verwahren/ ... samt Vorstellung vieler Curieusen Sachen und der besten/ ... bekanten Griffe/ so man in der Koch-Kunst anbringen/ und mit großen Nutzen und jedermans Verwunderung practisiren und gebrauchen kan
-
Der wohl-unterwiesenen Köchin zufällige Confect-Taffel
-
Das Brandenburgische Koch-Buch oder: Die wohl-unterwiesene Koechinn
das ist: Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs fueglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Torten und allerhand Gebackenes machen, nach der ietzt-üblichen Art aufftragen und galant anbringen ... ; mit vielen dazu gehörigen Kupffern gezieret -
Der wohl-unterwiesenen Köchinn Zufälliger Confect-Tisch
Bestehend In Zubereitung allerhand Confecten/ zugerichten Früchten/ Säfften/ Weinen/ Aquaviten/ Brandteweinen/ Bieren/ Eßigen und dergleichen [et]c. -
Der wohl-unterwiesenen Köchinn Zufälliger Confect-Tisch
Bestehend In Zubereitung allerhand Confecten/ zugerichten Früchten/ Säfften/ Weinen/ Aquaviten/ Brandteweinen/ Bieren/ Eßigen und dergleichen [et]c. -
Die wol unterwiesene Köchinn/ Oder Gründlicher/ deutlicher und vollkommener Unterricht/ Wie man alle die Speisen/ so nur in Teutschland bekant sein mögen/ aufs füglichste und beste zubereiten
das Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte/ ... wol einmachen/ dürren oder sonst verwahren/ ... samt Vorstellung vieler Curieusen Sachen und der besten/ ... bekanten Griffe/ so man in der Koch-Kunst ... gebrauchen kan -
Die wol unterwiesene Köchinn/ Das ist: Unterricht/ Wie man alle Speisen/ so nur in Teutschland bekant seyn mögen/ aufs füglichste zubereiten
schmakhafte Suppen/ Potagen/ Pasteten ... auch Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte/ ... wol einmachen/ dürren oder verwahren solle/ samt vielen bisher wenig bekanten Kunstgriffen/ so in der Koch-Kunst ihren sonderbaren Nutzen haben -
Der wohl-unterwiesenen Köchinn Zufälliger Confect-Tisch
Bestehend In Zubereitung allerhand Confecten/ zugerichten Früchten/ Säfften/ Weinen/ Aquaviten/ Brandteweinen/ Bieren/ Eßigen und dergleichen [et]c. -
Die wol unterwiesene Köchinn/ Oder Gründlicher/ deutlicher und vollkommener Unterricht/ Wie man alle die Speisen/ so nur in Teutschland bekant sein mögen/ auf füglicheste und beste zubereiten/ das Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte/ ... wol einmachen/ dürren oder sonst verwahren/ ... samt Vorstellung vieler Curieusen Sachen und der besten/ ... bekanten Griffe/ so man in der Koch-Kunst anbringen/ und mit großen Nutzen und jedermans Verwunderung practisiren und gebrauchen kan