Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Topografie der Gemengsel und Gehäcksel
    Kloß, Knödel, Pudding, Klops, Wurst, Pastete und Terrine ; ein Kochbuch nebst weiteren Betrachtungen über vermengte und gehackte Speisen
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Tinto Verlag, Hannover

    Weltkulturen Museum, Bibliothek
    Eu Vk IV 71
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Zeppelin Universität gGmbH, Bibliothek
    MS 9300 F925 T6
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    Ern F 1 - 69.1
    keine Fernleihe
    Bibliothek im Kurt-Schwitters-Forum
    GES 405 /63
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2011/3704
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    ZE 77000 44
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    6195-529 1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    237979 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783941684010
    Weitere Identifier:
    9783941684010
    9783941684010
    RVK Klassifikation: ZE 77008
    Schlagworte: Knödel; Frikadelle; Wurst; Pastete; Terrine <Speise>;
    Umfang: 415 S., Ill., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 396 - 399