Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Neu vermehrtes vollständiges Trincier-Buch
    handlend I. Von Zerschneidung und Vorlegung der Speisen ... II. Von rechter Zeitigung aller Mundkoste ... III. Von den Schau-Gerichten/ sampt etlichen denckwürdigen Bancketten
    Erschienen: 1665
    Verlag:  Müller, Naumburg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oq 10074
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Xb 6200
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Müller, Martin
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: Nach itziger Zeit üblicher Manier mit Fleiß beschribene/ verbessert und mit vielen nothwendigen Kupffern außgebildet Von Johann George Paschen
    Schlagworte: Tranchieren; Speise;
    Umfang: [8] Bl., 149 [i.e. 167] S., [1], [25] Bl, 25 Ill. (Kupferst.), quer-4°
    Bemerkung(en):

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: In Verlegung Martin Müllers/ Buchhändlers zur Naumburg. 1665