Ergebnisse für *

Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

Sortieren

  1. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  2. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Zs 22867
    1994(1993) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  3. Slovarʹ restorannoj leksiki
    nemeckij, francuzskij, anglijskij, russkij : s ukazateljami ; okolo 25000 slov i slovosočetanij
    Erschienen: 2003
    Verlag:  RUSSO, Moskva

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 120721
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Russisch; Englisch; Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 5887212403
    RVK Klassifikation: ID 6880 ; KC 1775
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Russisch; Englisch; Gaststättengewerbe; Speise; Name;
    Umfang: 513 S
  4. Vo där Broadwoarschd biss zumm Schaifäla
    ein fränkisches ABC vom Essen und Trinken ; Wörterbuch der Nürnberger Mundarten und angrenzender Dialekte
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Dennerlein, Nürnberg

    Staatsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3927784354
    RVK Klassifikation: NZ 93504 ; GB 1526
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Nürnberger Bibliothek : Wörterbücher
    Schlagworte: Ostfränkisch; Kochen; Wörterbuch; Speise; Mundart
    Umfang: 203 S.
  5. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Deutsche Nationalbibliothek
    Z 1993 A 250
    [1.]1994 - [4.]1997/98; [6.]1999/2000 - [7.]2000/01; 8.2001/02 - 16. 2008; damit Ersch. eingest.
    Deutsche Nationalbibliothek
    Z 1993 A 250
    Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008; damit Ersch. eingest.
    Stadtbibliothek Hannover
    Lit 140/60 Zs
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    V 8b/208
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    2000/01(1999)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    ZA 9878
    1994; 1995/95 - 2000/01; 8.2001/02; 9.2001 - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    Einzelsignatur
    keine Fernleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    X
    [1.]1994(1993) - 16.2008
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    MJB5
    [4.]1997/98(1996)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Mosbach, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    ErAl 253
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    Z 80290
    1994(1993) - 2000/01(1999)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    Z 80722
    8.2001/02(2000) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    ZA 4022
    Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur;
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  6. Leibspeisen
    literarische Leckerbissen von delikat bis deftig ; eine Textsammlung
    Autor*in:
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Autoren-Atelier Hennings, [Frankfurt (Main)]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    88.041.81
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Hennings, Barbara (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3980729214
    Weitere Identifier:
    9783980729215
    RVK Klassifikation: GN 2181
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Speise
    Umfang: 112 S., Ill., 23 cm, 750 gr.