Ergebnisse für *

Es wurden 16 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 16 von 16.

Sortieren

  1. "Sage mir, Muse, vom Schmause ..."
    vom Essen und Trinken in der Weltliteratur
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Wiss. Buchges., Darmstadt

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: BDSL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3534147669
    RVK Klassifikation: EC 5410 ; LC 17000
    Schlagworte: Speise <Motiv>; Literatur; Trinken <Motiv>
    Umfang: 205 S., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 197 - 202

  2. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  3. Literarische Leckereien
    kostbare Texte aus Küche und Keller; von Ottilie Wildermuth bis Isolde Kurz, von Friedrich Schiller bis Christian Wagner; aus der Region Stuttgart für die Region Stuttgart
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Sutter, Sindelfingen

    Badische Landesbibliothek
    101 A 52494
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    D3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    50/9100
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Hülle, Dieter E. (Hrsg.); Wildermuth, Ottilie
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3920799208
    Schlagworte: Stuttgart; Literatur; Speise <Motiv>; Trinken <Motiv>;
    Umfang: 286 S.
  4. Das Essen ist ein Gedicht
    lyrische Köstlichkeiten
    Autor*in: Terwey, Ellen
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Verl. Die Werkstatt, Göttingen

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    a asl 959.9 ess/415
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    03.c.1776
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2000/9079
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Schleswig-Holsteinische Landesbibliothek
    XZor 11
    keine Fernleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    D3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Terwey, Ellen (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3895332798
    RVK Klassifikation: LC 17015
    Schlagworte: Deutsch; Lyrik; Speise;
    Umfang: 160 S, Ill., Noten, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 154 - 157

  5. Am Anfang gab's den Apfel
    delikate Geschichten von genußsüchtigen Frauen
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Ullstein, München

    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    D3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Stoltenberg, Annemarie (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3548304613
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg.
    Schriftenreihe: Ullstein-Bücher ; 30461
    Schlagworte: Erotische Erzählung; Speise; Schriftstellerin;
    Umfang: 187 S., 18 cm
  6. Auf Spargel reimt sich einfach nichts
    Streifzüge durch die kulinarische Poesie
    Autor*in: Uecker, Wolf
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Scherz, Bern

    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    WBA 435
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    TA:2B/Ueck
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3502127808
    RVK Klassifikation: GE 6761
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Lyrik; Speise; ; Deutsch; Lyrik; Trinken;
    Umfang: 192 S, 19 cm
    Bemerkung(en):

    Mit kurzen darstellenden Texten zu den Dichtern

  7. "Sage mir, Muse, vom Schmause ..."
    vom Essen und Trinken in der Weltliteratur
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    87.484.55
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3534147669
    RVK Klassifikation: EC 5410 ; LC 17000
    Schlagworte: Speise <Motiv>; Literatur; Trinken <Motiv>
    Umfang: 205 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis Seite 197 - 202

  8. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Zs 22867
    1994(1993) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  9. Cibi
    essen in Italien ; ein Wörterbuch
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Bodamer, München

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3000071431
    RVK Klassifikation: LC 17255
    Schlagworte: Speise; Italienisch; Deutsch; Wörterbuch
    Umfang: 133 S., 21 cm
  10. Kulinarischer Sprachführer Italien
    [die Provinzen ; kulinarischer Sprachführer von A - Z ; kleines Weinlexikon ; die wichtigsten Redewendungen ; Merian-Tipps]
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Gräfe und Unzer, München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3774207372
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Merian-Kompass
    Schlagworte: Deutsch; Wörterbuch; Italienisch; Speise
    Umfang: 96 S., Ill., Kt., 16 cm
  11. Kulinarischer Sprachführer Spanien
    [die Provinzen ; kulinarischer Sprachführer von A - Z ; kleines Weinlexikon ; die wichtigsten Redewendungen ; Merian-Tipps]
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Gräfe und Unzer, München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3774207380
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Merian-Kompass
    Schlagworte: Speise; Deutsch; Wörterbuch; Spanisch
    Umfang: 96 S., Ill., Kt., 16 cm
  12. Kulinarischer Sprachführer Frankreich
    [die Provinzen ; kulinarischer Sprachführer von A - Z ; kleines Weinlexikon ; die wichtigsten Redewendungen ; Merian-Tipps]
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Gräfe und Unzer, München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3774207364
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Merian-Kompass
    Schlagworte: Deutsch; Wörterbuch; Speise; Französisch
    Umfang: 96 S., Ill., Kt., 16 cm
  13. Gourmet-Sprachführer Italienisch
    [ein kulinarischer Streifzug durch Italien]
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Hueber, Ismaning

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190052867
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Kochen; Wörterbuch; Italienisch; Deutsch; Speise
    Umfang: 374 S., Ill., Kt.
  14. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, français, English, italiano, español]
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Pfanneberg, Haan

    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805704623
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 12., erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Kommunikation in Restaurant und Küche
    Schlagworte: Speisekarte; Französisch; Gaststättengewerbe; Spanisch; Englisch; Italienisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 164 S.
  15. Cibi
    essen in Italien ; ein Wörterbuch
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Bodamer, München

    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    W 2002/2447
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3000071431
    RVK Klassifikation: LC 17255
    Schlagworte: Wörterbuch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Speise; Deutsch; Italienisch
    Umfang: 133 S., 21 cm
  16. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Deutsche Nationalbibliothek
    Z 1993 A 250
    [1.]1994 - [4.]1997/98; [6.]1999/2000 - [7.]2000/01; 8.2001/02 - 16. 2008; damit Ersch. eingest.
    Deutsche Nationalbibliothek
    Z 1993 A 250
    Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008; damit Ersch. eingest.
    Stadtbibliothek Hannover
    Lit 140/60 Zs
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    V 8b/208
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    2000/01(1999)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    ZA 9878
    1994; 1995/95 - 2000/01; 8.2001/02; 9.2001 - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    Einzelsignatur
    keine Fernleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    X
    [1.]1994(1993) - 16.2008
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    MJB5
    [4.]1997/98(1996)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Mosbach, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    ErAl 253
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    Z 80290
    1994(1993) - 2000/01(1999)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    Z 80722
    8.2001/02(2000) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    ZA 4022
    Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur;
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.