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  1. Küche
    das Fachmagazin für Profiköche
    Autor*in:
    Erschienen: 1920-; 1922-1926; früher; 1934-1935; 1935-1939; 1949-1956; 1957-1997,8; 1997,9-2011; 2011-2015; 2016-2018; 1920-1921
    Verlag:  Verlag Chmielorz GmbH, Wiesbaden ; Internationaler Verb. d. Köche, Frankfurt, M. ; Dt. Arbeiterverb. d. Nahrungsmittelgewerbes, Berlin ; Reichsbetriebsgemeinschaft Nahrung u. Genuß, Heidelberg ; Verl. d. Dt. Arbeitsfront, Hamburg ; Verb. d. Köche, Neuwied ; Keyser ; Rhenania-Verl. ; LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. ; LPV Media ; EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe ; Hörning

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    44 PB 288
    25.1921
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    4"Oq 6308
    26.1922 - 30.1926; 38.1934 - 43.1939,9(Sept.); 53.1949,1(15.Sept.) - 59.1955
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    4"Oq 6308
    60.1956 - 68.1964
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    4"Oq 6308
    29.1925 - 31.1927; 33.1929; 37.1933
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    Z. 4. 6222
    17.1920; 18=25.1921; 22=29.1925 - 30=37.1933
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    19 4 11828
    [22]=29.1925 - [23]=30.1926; [25]=32.1928 - [28]=35.1931; [30]=37.1933; 68.1964,10; 69.1965,11
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsche Nationalbibliothek
    ZB 17306
    17.1920 - 43.1939,9; 53.1949,1; 60.1956,3 -
    Deutsche Nationalbibliothek
    ZC 9677 - Beil.
    1948,1-8
    Deutsche Nationalbibliothek
    DZb 1727
    53.1949 -
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    Y/9348
    104.1986 - 115.1997
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    ZO 8997 [Haus2]
    111.1993 - 134.2016,6
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Badische Landesbibliothek
    ZB 623
    53.1949 - 73.1969,2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    ZLS/TE
    113.1995 - 116.1998,7
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Leibniz-Zentrum für Zeithistorische Forschung Potsdam, Bibliothek
    4° AB 166
    38.1934
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Einzelsignatur
    36.1932,6
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    ISSN: 0344-4376
    Übergeordneter Titel: 1948 - 1950 Beil. zu: Neue gastronomische Zeitung; Berlin, 1948
    Schlagworte: Restaurant; Küche; ; Speise;
    Umfang: 28 cm
    Bemerkung(en):

    Doppelzählung übern. von Zeitung der Köche; 1915 - 1919 u. 1944 - 1948,Nov. nicht ersch.; Ersch. monatl.

  2. Das Fleischerhandwerk
    Erschienen: [1935]
    Verlag:  Killinger, Nordhausen

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    4"Oq 15185
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    4075 - B
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Marienhagen, Hermann
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 8. völlig neubearb. Aufl.$hvon H. Marienhagen [u.a.]
    Schlagworte: Fleischerei; Speise;
    Umfang: XXII, 767 S., Ill
    Bemerkung(en):

    Frühere Aufl. u.d.T.: Schmidt: Das Fleischergewerbe in Wort und Bild

  3. Das neue Kochbuch für die deutsche Küche
    Erschienen: 1935
    Verlag:  Velhagen & Klasing, Bielefeld

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oq 8332/50
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    217574 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Schulze, Ida
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 6. Aufl.
    Schlagworte: Kochen; Speise;
    Umfang: XXXVI, 357 S., Ill, 8°