Letzte Suchanfragen
Ergebnisse für *
Es wurden 20 Ergebnisse gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 20 von 20.
Sortieren
-
Dictionnaire gastronomique
pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues ; [français, deutsch, English, italiano, español] -
Gastronomisches Wörterbuch
zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen -
Gastronomisches Wörterbuch
zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch] -
Daiy-menu
[Āhār-Daiy-bhāṣā-ye'armăn] = Thai-Menue : [Thai-Gerichte und Küchenvokabular für Thai-Restaurants und zum Selbstkochen] -
Daiy-menu
[Āhār-Daiy-bhāṣā-ye'armăn] = Thai-Menue : [Thai-Gerichte und Küchenvokabular für Thai-Restaurants und zum Selbstkochen] -
Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura -
Speisekarten - für Sie übersetzt, Menus - traduits pour vous, Menus - translated for you
-
Gastronomisches Wörterbuch
zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen -
Gastronomisches Wörterbuch
zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch] -
Dictionnaire gastronomique
pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues ; [français, deutsch, English, italiano, español] -
Food, drink, and the written word in Britain, 1820 -1954
-
Die Zukunft auf dem Teller
was und wie wir morgen essen = The future on our plates : tomorrow's food and how we'll eat it -
Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura -
Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst
-
Schöne Kunst und reiche Tafel
über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst; Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola : sul significato delle pietanze nell'arte e nella letteratura -
Two fifteenth-century cookery-books
Harleian ms. 279 (ab. 1430), & Harl. ms. 4016 (ab. 1450) with extracts from Ashmole ms. 1429, Laud ms. 553, & Douce ms. 55 -
Slovarʹ restorannoj leksiki
nemeckij, francuzskij, anglijskij, russkij : s ukazateljami ; okolo 25000 slov i slovosočetanij -
Blühers Rechtschreibung der Speisen und Getränke
alphabetisches Fachlexikon ; Französisch - Deutsch - Englisch (und andere Sprachen) ; gegen 15000 Fachausdrücke mit Erklärung ; Muster von Menüs, Speise- und Getränk-Karten, Abhandlungen, Tabellen usw. ; nebst einer Autotypie, einer Landkarte, drei Holzschnitten und einer Zinkographie = Dictionnaire des termes culinaires = Dictionary of culinary terms -
From Kebab to Ćevapčići
foodways in (post-)Ottoman Europe -
Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura