Ergebnisse für *

Es wurden 20 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 20 von 20.

Sortieren

  1. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues ; [français, deutsch, English, italiano, español]
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Gerber, München

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch; Deutsch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872492195
    RVK Klassifikation: HE 310
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Kochen; Spanisch; Italienisch; Deutsch; Speisekarte; Englisch; Speise
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Dt. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Gastronomisches Wörterbuch. - Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy

  2. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Gerber, München

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491768
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 7., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Text dt., franz., engl., ital., span.

  3. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch]
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Gerber, München

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491393
    RVK Klassifikation: AH 10054 ; QQ 947 ; IM 6880 ; IS 7180 ; ID 6880 ; HE 310
    Auflage/Ausgabe: 8., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy. Franz. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionnaire gastronomique

  4. Daiy-menu
    [Āhār-Daiy-bhāṣā-ye'armăn] = Thai-Menue : [Thai-Gerichte und Küchenvokabular für Thai-Restaurants und zum Selbstkochen]
    Erschienen: [1999?]
    Verlag:  RSB-Verl. Lohse, Dieburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Thai
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783927432260; 3927432261
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Speise; Thailändisch; Speise; Englisch; Speise; Deutsch; Speise; Thai; Speise
    Umfang: 207 S., 21 cm
  5. Daiy-menu
    [Āhār-Daiy-bhāṣā-ye'armăn] = Thai-Menue : [Thai-Gerichte und Küchenvokabular für Thai-Restaurants und zum Selbstkochen]
    Erschienen: 1999
    Verlag:  RSB-Verl. Lohse, Dieburg

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /ZE 71064 L833
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Thai
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3927432261
    RVK Klassifikation: ZE 71000
    Schlagworte: Speise; Thailändisch; Englisch; Deutsch; Thai
    Umfang: 207 S., 21 cm
  6. Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
    Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura
    Autor*in:
    Erschienen: [2015]; © 2015
    Verlag:  Peter Lang, Bern

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Abderhalden, Sandra (HerausgeberIn); Dallapiazza, Michael (HerausgeberIn); Macharis, Lorenzo (HerausgeberIn); Simonis, Annette (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch; Italienisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3034320191; 9783034320191
    Weitere Identifier:
    9783034320191
    RVK Klassifikation: GA 1000 ; EC 5410 ; GA 5390
    Schriftenreihe: Array ; Band 123
    Schlagworte: Speise <Motiv>; Literatur; Geschichte;
    Umfang: 419 Seiten, Illustrationen, Notenbeispiele, 225 mm x 150 mm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  7. Speisekarten - für Sie übersetzt, Menus - traduits pour vous, Menus - translated for you
    Erschienen: 1972
    Verlag:  Zürich, Orell Füssli Verl.

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 40/3787
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Jenning, Albert; Pauli, Eugen
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 12. Aufl.
    Schlagworte: Speise; Speisekarte; Deutsch; Englisch; Französisch
    Umfang: 85 S.
  8. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491768
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 7., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Text dt., franz., engl., ital., span.

  9. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch]
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491393
    RVK Klassifikation: AH 10054 ; QQ 947 ; IM 6880 ; IS 7180 ; ID 6880 ; HE 310
    Auflage/Ausgabe: 8., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy. Franz. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionnaire gastronomique

  10. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues ; [français, deutsch, English, italiano, español]
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch; Deutsch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872492195
    RVK Klassifikation: HE 310
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Kochen; Spanisch; Italienisch; Deutsch; Speisekarte; Englisch; Speise
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Dt. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Gastronomisches Wörterbuch. - Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy

  11. Food, drink, and the written word in Britain, 1820 -1954
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Routledge, London

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 19252
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2019 A 10197
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2017/7738
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    725 | ADD | Foo
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    274689 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Addyman, Mary (HerausgeberIn); Wood, Laura (HerausgeberIn); Yiannitsaros, Christopher (HerausgeberIn)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9781848936102
    RVK Klassifikation: HL 1101 ; HM 1101
    Schriftenreihe: Warwick series in the humanities
    Schlagworte: Englisch; Literatur; Kultur; Speise <Motiv>; Getränk <Motiv>; Geschichte 1820-1954; ; Englisch; Literatur; Kultur; Essen <Motiv>; Trinken <Motiv>; Hunger <Motiv>; Geschichte 1820-1954;
    Umfang: viii, 229 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Auch als Online-Ausgabe erschienen

  12. Die Zukunft auf dem Teller
    was und wie wir morgen essen = The future on our plates : tomorrow's food and how we'll eat it
    Autor*in:
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  Alexander von Humboldt-Stiftung, Bonn

    Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften, Akademiebibliothek
    Per 2450 - 107
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ibero-Amerikanisches Institut Preußischer Kulturbesitz, Bibliothek
    Z / 919 : (107)2017
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Zsn 42053-2017
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Vechta
    AYZkum = Z 8170/H.105-110.2016-2019
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    ZB 1668 (2017/18)
    No. 107
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Humboldt-Kosmos ; 107
    Schlagworte: Deutschland; Speise; ; Ernährung; Zukunft; ; Fettsucht; Diabetes; Heilung;
    Umfang: 34, 34 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Text in deutscher und englischer Sprache

  13. Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
    Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura
    Autor*in:
    Erschienen: [2015]; © 2015
    Verlag:  Peter Lang, Bern

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
    ::8:2016:3058:
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 942031
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    02.m.8774
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    EC 5410 S742 A135
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    C-1 597:123
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2015 A 12618
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    ZA 14376 (123.2015)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2016/4181
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2016/351
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ALW:LA:7395:Abd::2015
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Xa 1455-123
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    2017.00017:1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    Z ger 001 i ZA 5111-123
    keine Fernleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    16-6954
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    CJS 6190-772 8
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    GA 5390.A.123
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    EC 5410 S742 A1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    F8° 1939:A,123
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel; Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Abderhalden, Sandra (HerausgeberIn); Dallapiazza, Michael (HerausgeberIn); Macharis, Lorenzo (HerausgeberIn); Simonis, Annette (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch; Italienisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3034320191; 9783034320191
    Weitere Identifier:
    9783034320191
    RVK Klassifikation: GA 1000 ; EC 5410 ; GA 5390
    Schriftenreihe: Array ; Band 123
    Schlagworte: Speise <Motiv>; Literatur; Geschichte;
    Umfang: 419 Seiten, Illustrationen, Notenbeispiele, 225 mm x 150 mm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  14. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Ed. Leipzig, [Leipzig]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3361001005
    Auflage/Ausgabe: Neudr. d. Ausg. Dresden, Arnold, 1844
    Schriftenreihe: Bibliothek alter kulinarischer Werke
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochen; Speise;
    Umfang: 21 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

  15. Schöne Kunst und reiche Tafel
    über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst; Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola : sul significato delle pietanze nell'arte e nella letteratura
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Lang, Bern

    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2015/6410
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2015 A 9270
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    500 EC 5410 N154 A135
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    2015 A 3088
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Germanistik, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    65/13640
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Abderhalden, Sandra (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch; Italienisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783034320191
    Weitere Identifier:
    9783034320191
    RVK Klassifikation: EC 5410
    Schriftenreihe: Array ; Bd. 123
    Schlagworte: Speise <Motiv>; Literatur; Geschichte;
    Umfang: 419 S., Ill., Notenbeisp., 225 mm x 150 mm
    Bemerkung(en):

    Beitr. teilw. dt., teilw. ital., teilw. engl

  16. Two fifteenth-century cookery-books
    Harleian ms. 279 (ab. 1430), & Harl. ms. 4016 (ab. 1450) with extracts from Ashmole ms. 1429, Laud ms. 553, & Douce ms. 55
    Autor*in:
    Erschienen: 1888
    Verlag:  Trübner, London

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Ser. 3591-91
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Z 9528-91
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    HH 1145-91
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    722/Bp 467(90/91)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    8 SVA I, 8448:91
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    X/1260: Orig 91
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    8 Hist.lit.VII,5/44 :91
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    X 4804-91
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    alt Scha Le 03256
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Austin, Thomas (Hrsg.)
    Sprache: Englisch; Englisch, Mitte (1100-1500)
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Array ; 91
    Schlagworte: Großbritannien; Kochen; Speise;
    Umfang: XIX, 151 S., 8°
  17. Slovarʹ restorannoj leksiki
    nemeckij, francuzskij, anglijskij, russkij : s ukazateljami ; okolo 25000 slov i slovosočetanij
    Erschienen: 2003
    Verlag:  RUSSO, Moskva

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 120721
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Russisch; Englisch; Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 5887212403
    RVK Klassifikation: ID 6880 ; KC 1775
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Russisch; Englisch; Gaststättengewerbe; Speise; Name;
    Umfang: 513 S
  18. Blühers Rechtschreibung der Speisen und Getränke
    alphabetisches Fachlexikon ; Französisch - Deutsch - Englisch (und andere Sprachen) ; gegen 15000 Fachausdrücke mit Erklärung ; Muster von Menüs, Speise- und Getränk-Karten, Abhandlungen, Tabellen usw. ; nebst einer Autotypie, einer Landkarte, drei Holzschnitten und einer Zinkographie = Dictionnaire des termes culinaires = Dictionary of culinary terms
    Autor*in:
    Erschienen: 1899
    Verlag:  Blüher, Leipzig

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 74495
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    19 A 20010
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Blüher, Paul Martin (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: ZE 40000
    Auflage/Ausgabe: 2., gänzlich umgearb. Aufl
    Schriftenreihe: Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken ; 26
    Schlagworte: Speise;
    Umfang: 776 S., [2] gef. Bl, Ill., Kt
  19. From Kebab to Ćevapčići
    foodways in (post-)Ottoman Europe
    Autor*in:
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Harrassowitz Verlag, Wiesbaden

    Max-Planck-Institut zur Erforschung multireligiöser und multiethnischer Gesellschaften, Bibliothek
    LC 17270 Blas 2018
    keine Fernleihe
    Max-Planck-Institut für ethnologische Forschung, Bibliothek
    GT2850 Blas2018
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    Ahd 152
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2021/4073
    keine Fernleihe
    Orient-Institut Istanbul
    2018/0944
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    70.1011
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Blaszczyk, Arkadiusz (HerausgeberIn); Rohdewald, Stefan (HerausgeberIn)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3447111070; 9783447111072
    Weitere Identifier:
    9783447111072
    RVK Klassifikation: LC 17270
    Schriftenreihe: Interdisziplinäre Studien zum östlichen Europa ; Band 6
    Schlagworte: Osmanisches Reich; Kochen; Lebensmittel; Ernährungsgewohnheit; Kulturelle Identität; Geschichte; ; Osmanisches Reich; Ess- und Trinksitte; Rezeption; Südosteuropa; Geschichte 1500-2014; ; Balkanhalbinsel; Speise; Lebensmittel;
    Umfang: VI, 305 Seiten, Illustrationen, 24 cm x 17 cm
  20. Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
    Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Lang, Bern

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.617.63
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Abderhalden, Sandra (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch; Italienisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3034320191; 9783034320191
    Weitere Identifier:
    9783034320191
    RVK Klassifikation: EC 5410 ; GA 1000
    DDC Klassifikation: Literatur und Rhetorik (800); Künste; Bildende und angewandte Kunst (700)
    Schriftenreihe: Jahrbuch für internationale Germanistik. Reihe A, Kongressberichte ; 123
    Schlagworte: Speise <Motiv>; Literatur; Kunst
    Umfang: 419 Seiten, Illustrationen, Diagramme, Notenbeispiele, 225 mm x 150 mm, 0 g
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben