Ergebnisse für *

Es wurden 22 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 22 von 22.

Sortieren

  1. Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Univ.-Verl. Rhein-Ruhr, Duisburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cölfen, Hermann (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783942158985
    Weitere Identifier:
    9783942158985
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie ; 87
    Schlagworte: Deutsch; Fachsprache; Kochen; Nahrungsaufnahme; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Book; Kochen; Essen und Trinken; Kulinarik; Kochbuch; Kochrezept; Lebensmittel; Kochsendung; (VLB-WN)1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 210 S., Ill., graph. Darst., 21 cm, 314 g
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  2. Narrative Delikatessen
    kulturelle Dimensionen von Ernährung
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Universi, Univ.-Verl., Siegen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hollerweger, Elisabeth (Herausgeber); Stemmann, Anna (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783936533620
    Weitere Identifier:
    9783936533620
    Schriftenreihe: Schriftenreihe für Kulturökologie und Literaturdidaktik ; Bd. 1
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Ernährung <Motiv>; Diätetik ; Deutsch ; Literatur ; Ernährung ; Motiv
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Book; Ernährung und Literatur; Table Occasion; Essstörungen; (VLB-WN)1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 316 S., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  3. Narrative Delikatessen
    kulturelle Dimensionen von Ernährung
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Universitätsbibliothek der Universität Siegen, Siegen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Stemmann, Anna (Mitwirkender); Türke, Nadja (Mitwirkender); Planka, Sabine (Mitwirkender); Rudtke, Tanja (Mitwirkender); Bueschges, Kerstin (Mitwirkender); Schäfer, Iris (Mitwirkender); Frickel, Daniela A. (Mitwirkender); Gemsemer, Laura (Mitwirkender); Hufnagel, Nadine (Mitwirkender); Kusch, Alexandra (Mitwirkender); Wernli, Martina (Mitwirkender); Robanus, Adrian (Mitwirkender); De Rosa, Alessandra (Mitwirkender); Rebane, Gala (Mitwirkender); Felcht, Frederike (Mitwirkender); Wohlfarth, Susanne (Mitwirkender); Waegner, Beatrice (Mitwirkender); Heimann, Andreas (Mitwirkender); Zeh, Miriam (Mitwirkender); Hollerweger, Elisabeth (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Schriftenreihe für Kulturökologie und Literaturdidaktik ; 1
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Ernährung <Motiv>; Erzähltechnik; Motiv; Ernährung; Speise; Diätetik ; Deutsch ; Literatur ; Ernährung ; Motiv; Ernährung; Ernährungsberatung; Diätetik
    Weitere Schlagworte: Ernährung und Literatur; Table Occasion; Essstörungen
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Zugl. ersch.: Siegen : universi - Universitätsverlag Siegen, 2015 ISBN 978-3-936533-62-0

  4. Inszenierungen des Essens in der Kinder- und Jugendliteratur
    Aufklärung - Romantik - Biedermeier
    Autor*in: Jäkel, Sonja
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main [u.a.]

    BBF | Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung in Berlin
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Katholische Hochschule für Sozialwesen Berlin, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 9783631654811
    RVK Klassifikation: GE 6267 ; GL 1795 ; DX 1000 ; GE 4975
    Schriftenreihe: Kinder- und Jugendkultur, -literatur und -medien ; 94
    Schlagworte: Kinderliteratur; Jugendliteratur; Nahrungsaufnahme <Motiv>
    Umfang: 336 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 2013

  5. Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Universitätsverlag Rhein-Ruhr OHG, Duisburg

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cölfen, Hermann (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783942158985; 9783942158992
    Weitere Identifier:
    9783942158985
    RVK Klassifikation: GC 9301 ; GC 7370 ; ZE 76000 ; GD 8990 ; ES 155
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schriftenreihe: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie ; 87
    Schlagworte: Kochen; Kochbuch; Fachsprache; Nahrungsaufnahme; Deutsch
    Weitere Schlagworte: Kochen; Essen und Trinken; Kulinarik; Kochrezept; Lebensmittel; Kochsendung
    Umfang: 210 Seiten, Illustrationen
  6. Narrative Delikatessen
    kulturelle Dimensionen von Ernährung
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  universi, Siegen

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hollerweger, Elisabeth
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783936533620
    RVK Klassifikation: EC 5410 ; LC 17000
    Schriftenreihe: Schriftenreihe für Kulturökologie und Literaturdidaktik ; 1
    Schlagworte: Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Ernährung <Motiv>; Deutsch
    Weitere Schlagworte: Ernährung und Literatur; Table Occasion; Essstörungen
    Umfang: 316 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  7. Götterspeise & Satansbraten
    Gedichte vom Essen und Trinken
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Leitner, Weßling bei München

    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    C-2 1/555:23
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    ZK 110
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    8 Z 9710 :23,2015/16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    GA 4226.23
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Vechta
    Z 8014/23.2015
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    ZA 4069 (23)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Hensel, Kerstin; Leitner, Anton G.
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 392943380X; 9783929433807
    Weitere Identifier:
    9783929433807
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Das Gedicht ; 23.2015/16
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme <Motiv>; Lyrik; Anthologie; ; Trinken <Motiv>; Lyrik; Anthologie;
    Umfang: 143 S., Ill., 21 cm x 15 cm
  8. Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Univ.-Verl. Rhein-Ruhr, Duisburg

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.546.59
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sozialwissenschaften und Psychologie (BSP)
    04/ER 700 O83-87
    keine Fernleihe
    Universität Gießen, Bibliothek Germanistik
    Z 07.7 -87-
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Spr AR 0001
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    003 EQ 3890 -87
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3942158981; 394215899X; 9783942158985; 9783942158992
    Weitere Identifier:
    9783942158985
    RVK Klassifikation: ES 110
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie ; 87
    Schlagworte: Deutsch; Fachsprache; Kochen; Nahrungsaufnahme; Kochbuch
    Umfang: 210 S., Ill., graph. Darst.
  9. Inszenierungen des Essens in der Kinder- und Jugendliteratur
    Aufklärung - Romantik - Biedermeier
    Autor*in: Jäkel, Sonja
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Lang-Ed., Frankfurt, M.

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.443.03
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Ger CE 0265
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783631654811; 3631654812
    Weitere Identifier:
    9783631654811
    RVK Klassifikation: GE 4975 ; GE 6267 ; DX 1000 ; GL 1795
    DDC Klassifikation: Literatur und Rhetorik (800)
    Schriftenreihe: Kinder- und Jugendkultur, -literatur und -medien ; 94
    Schlagworte: Kinderliteratur; Jugendliteratur; Essen <Motiv>; Nahrungsaufnahme <Motiv>
    Umfang: 336 S., 22 cm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 2013

  10. Ordre et désordre à table
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Université de Lille 3, Villeneuve d'Ascq

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.674.69
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bach, Bernard (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 2913857361; 9782913857360
    Schriftenreihe: Germanica ; 57
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>
    Umfang: 247 Seiten
    Bemerkung(en):

    Beiträge überwiegend deutsch, 2 Beiträge und Vorwort auf französisch, repères in deutsch, französisch und englisch

  11. Ordre et désordre à table
    Autor*in:
    Erschienen: [2015]
    Verlag:  Université de Lille 3, Villeneuve d'Ascq

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 45050
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    ZG 5693-57.2015
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Germanistik, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    ZA 4185 (57)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Bach, Bernard (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9782913857360
    Weitere Identifier:
    9782913857360
    RVK Klassifikation: GE 4975
    Schriftenreihe: Germanica ; 57 (2015)
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Geschichte 1950-2015;
    Umfang: 247 Seiten
    Bemerkung(en):

    Beiträge teilweise französisch, teilweise deutsch

  12. Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Universitäts-Verlag Rhein-Ruhr, Duisburg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 939177
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    02.n.6688
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    z asl 025 ja/73-87
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    EQ 3890-87
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Zentrale Hochschulbibliothek Flensburg
    ER 700 O14-87
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Seminar, Germanistische Linguistik/Mediävistik, Bibliothek
    Frei 30a: IX 57, Bd 87
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    D III 1453
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    C-1 765:87
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    ES 155 131
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    AA 3747
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    ZX 209-87
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    K 1a/1286
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanistisches Seminar der Universität, Bibliothek
    A 508,3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    Z LIN : O67-87
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    GER:PF:1100:Cöl::2015
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschulbibliothek Karlsruhe (PH)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Bw 5072
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Pädagogische Hochschulbibliothek Ludwigsburg
    Spra 2bb Osn (87)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leuphana Universität Lüneburg, Medien- und Informationszentrum, Universitätsbibliothek
    Ling 725.011
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    2016.01957:1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    2015 A 2692
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    Z asl ZA 4251-87
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    6172-834 7
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    6172-835 0
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    EQ 3890.87
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Germanistik, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    65/14052
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Vechta
    Z 6933/87.2015
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschulbibliothek Weingarten
    EQ 3801-87
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Beteiligt: Cölfen, Hermann (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3942158981; 9783942158985
    Weitere Identifier:
    9783942158985
    RVK Klassifikation: ZE 79500 ; GD 8990 ; ET 785 ; ZE 76000 ; ES 155 ; GC 7370 ; GC 9301
    Schriftenreihe: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie (OBST) ; 87
    Schlagworte: Deutsch; Fachsprache; Kochen; Nahrungsaufnahme; Kochbuch; ; Kochen; Speise; Kommunikation; Sprachgebrauch; Linguistik; ; Kochbuch; Wortschatz; ; Fernsehsendung; Kochen; Infotainment;
    Umfang: 210 Seiten, Illustrationen, 21 cm
  13. Ordre et désordre à table
    Autor*in:
    Erschienen: [2015]
    Verlag:  Université de Lille 3, Villeneuve d'Ascq

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bach, Bernard (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9782913857360
    Weitere Identifier:
    9782913857360
    RVK Klassifikation: GE 4975
    Schriftenreihe: Germanica ; 57 (2015)
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Geschichte 1950-2015;
    Umfang: 247 Seiten
    Bemerkung(en):

    Beiträge teilweise französisch, teilweise deutsch

  14. Ordre et désordre à table
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Université de Lille 3, Villeneuve d'Ascq Cedex

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bach, Bernard (Sonstige)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9782913857360
    RVK Klassifikation: GE 4975
    Schriftenreihe: Germanica ; 57
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme <Motiv>; Literatur; Deutsch
    Umfang: 247 Seiten
    Bemerkung(en):

    Beiträge teilweise französisch, teilweise deutsch

  15. Inszenierungen des Essens in der Kinder- und Jugendliteratur
    Aufklärung - Romantik - Biedermeier
    Autor*in: Jäkel, Sonja
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main [u.a.]

    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Internationale Jugendbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 9783631654811
    RVK Klassifikation: GE 6267 ; GL 1795 ; DX 1000 ; GE 4975
    Schriftenreihe: Kinder- und Jugendkultur, -literatur und -medien ; 94
    Schlagworte: Kinderliteratur; Jugendliteratur; Nahrungsaufnahme <Motiv>
    Umfang: 336 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 2013

  16. Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Universitätsverlag Rhein-Ruhr OHG, Duisburg

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Erziehungswissenschaftliche Zweigbibliothek Nürnberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cölfen, Hermann (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783942158985; 9783942158992
    Weitere Identifier:
    9783942158985
    RVK Klassifikation: GC 9301 ; GC 7370 ; ZE 76000 ; GD 8990 ; ES 155
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schriftenreihe: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie ; 87
    Schlagworte: Kochen; Kochbuch; Fachsprache; Nahrungsaufnahme; Deutsch
    Weitere Schlagworte: Kochen; Essen und Trinken; Kulinarik; Kochrezept; Lebensmittel; Kochsendung
    Umfang: 210 Seiten, Illustrationen
  17. Narrative Delikatessen
    kulturelle Dimensionen von Ernährung
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  universi, Siegen

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hollerweger, Elisabeth
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783936533620
    RVK Klassifikation: EC 5410 ; LC 17000
    Schriftenreihe: Schriftenreihe für Kulturökologie und Literaturdidaktik ; 1
    Schlagworte: Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Ernährung <Motiv>; Deutsch
    Weitere Schlagworte: Ernährung und Literatur; Table Occasion; Essstörungen
    Umfang: 316 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  18. Narrative Delikatessen
    kulturelle Dimensionen von Ernährung
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Universi, Univ.-Verl., Siegen

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
    G III/2015/18
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hollerweger, Elisabeth (Hrsg.); Stemmann, Anna (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783936533620
    Weitere Identifier:
    9783936533620
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Öffentliche Darbietungen, Film, Rundfunk (791)
    Schriftenreihe: Schriftenreihe für Kulturökologie und Literaturdidaktik ; Bd. 1
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Ernährung <Motiv>
    Umfang: 316 S., Ill., graph. Darst., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  19. Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Univ.-Verl. Rhein-Ruhr, Duisburg

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    NA000 O155[87
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Germanistisches Institut, Bibliothek
    Zd 1976-87-15
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Dortmund
    s. Zeitschrift
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    sprz.o560(87)
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, Campus Essen
    04Z266
    Universitätsbibliothek Koblenz
    DE/M 2015 2346
    Institut für Deutsche Sprache und Literatur mit Volkskundlicher Abteilung, Bibliothek
    405/Z104-87/88
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Landau
    deu 00-59/87
    Germanistisches Institut, Bibliothek
    L XII C 935,1
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    BET2668-87
    Universitätsbibliothek Siegen
    1004O2-87
    Universitätsbibliothek Trier
    z4531A-87
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    04O2-87
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cölfen, Hermann (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783942158985
    Weitere Identifier:
    9783942158985
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schriftenreihe: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie ; 87
    Schlagworte: Kochen; Fachsprache; Deutsch; Nahrungsaufnahme; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Book; Kochen; Essen und Trinken; Kulinarik; Kochbuch; Kochrezept; Lebensmittel; Kochsendung; 1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 210 S., Ill.
  20. Narrative Delikatessen
    kulturelle Dimensionen von Ernährung
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  universi - Univ.-Verl. Siegen, Siegen

    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    gero470.h737
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3K 58575
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Siegen
    11BRC1936+2
    Universitätsbibliothek Siegen
    08ZZZD6864-1
    Universitätsbibliothek Siegen
    11BRC1936
    Universitätsbibliothek Siegen
    11BRC1936+1
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    116-1337
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hollerweger, Elisabeth (Hrsg.); Stemmann, Anna (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783936533620
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schriftenreihe: Schriftenreihe für Kulturökologie und Literaturdidaktik ; 1
    Schlagworte: Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Ernährung <Motiv>; Deutsch
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Book; Ernährung und Literatur; Table Occasion; Essstörungen; (VLB-WN)1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 316 S., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  21. Inszenierungen des Essens in der Kinder- und Jugendliteratur
    Aufklärung - Romantik - Biedermeier
    Autor*in: Jäkel, Sonja
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Lang-Ed., Frankfurt, M.

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.443.03
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783631654811; 3631654812
    Weitere Identifier:
    9783631654811
    RVK Klassifikation: GE 4975 ; GE 6267 ; GL 1795 ; DX 1000
    DDC Klassifikation: Literatur und Rhetorik (800)
    Schriftenreihe: Kinder- und Jugendkultur, -literatur und -medien ; 94
    Schlagworte: Kinderliteratur; Jugendliteratur; Essen <Motiv>; Nahrungsaufnahme <Motiv>
    Umfang: 336 Seiten, 22 cm
    Bemerkung(en):

    Dissertation, Humboldt Universität zu Berlin, 2013

  22. Ordre et désordre à table
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Université de Lille 3, Villeneuve d'Ascq

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.674.69
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Bach, Bernard (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 2913857361; 9782913857360
    Schriftenreihe: Germanica ; 57
    Schlagworte: Deutsch; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>
    Umfang: 247 Seiten
    Bemerkung(en):

    Beiträge überwiegend deutsch, 2 Beiträge und Vorwort auf französisch, repères in deutsch, französisch und englisch