Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. La gourmandise entre péché et plaisir
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Presses Univ. de Bordeaux, Pessac

    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    F N 806
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    LC 17165 M616
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Meyzie, Philippe
    Sprache: Französisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9782867815270
    Schriftenreihe: Lumieres ; 11
    Schlagworte: Frankreich; Großbritannien; Aufklärung; Nahrungsaufnahme; Genuss; Essgewohnheit; ; Frankreich; Großbritannien; Nahrungsaufnahme; Genuss; Essgewohnheit; Geschichte 1680-1790;
    Umfang: 165 S., graph. Darst, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturhinweise

  2. Gastrosophical turn
    Essen zwischen Medizin und Öffentlichkeit
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Projektverlag, Bochum

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.089.23
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Hoffstadt, Christian F. (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783897332027
    Weitere Identifier:
    9783897332027
    RVK Klassifikation: ZE 43000 ; XC 2500
    DDC Klassifikation: Bräuche, Etikette, Folklore (390)
    Schriftenreihe: Aspekte der Medizinphilosophie ; 7
    Schlagworte: Ernährung; Kultur; Ess- und Trinksitte; Nahrungsaufnahme <Motiv>
    Umfang: 432 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben