Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Glossarium culinarium Latinum
    lateinisches Wörterbuch der Kochkunst
    Autor*in: Maier, Robert
    Erschienen: [2018]; © 2018
    Verlag:  [Amazons Self Publishing-Plattform CreateSpace], [USA] ; Amazon Fulfillment, Wrocław

    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Latein; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 1720968969; 9781720968962
    Weitere Identifier:
    9781720968962
    Auflage/Ausgabe: Version 4.01
    Schlagworte: Latein; Deutsch; Kochen; ; Latein; Wortschatz; Kochen;
    Umfang: 150 Seiten, 23 cm
    Bemerkung(en):

    Vorwort datiert: "Freising im Mai 2018, Robert Maier" (Seite 3)

    Verantwortlichkeitsangabe dem Einband entnommen

    "[...] mehr als 4000 im kulinarischen Kontext verwendete Begriffe mit deutscher Übersetzung [...]" (Einband)

    "© Robert Maier, Freising 1990-2018" (Haupttitelseite)