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  1. Käse
    eine kleine kulinarische Anthologie ; [Unterhaltsames und Wissenswertes, Anregendes und Appetitliches]
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Reclam, Stuttgart

    Badische Landesbibliothek
    99 A 50782
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    W
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Badisches Landesmuseum Karlsruhe, Außenstelle Südbaden, Bibliothek
    Frei 141: K 20/115-2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    48C/83074
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Vechta
    305934
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Güde, Juliane (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3150182069
    Schriftenreihe: Array ; 18206
    Schlagworte: Käse; Literatur; ; Käse; Literatur;
    Umfang: 159 S, Ill., graph. Darst., Noten, 15 cm
  2. Käse selber machen
    Erschienen: 1979
    Verlag:  Kochbuchverlag Leeb, München

    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    ZE 28500 11
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    GAD 485
    keine Fernleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    R
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3921799821
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Käse
    Umfang: 68 S, Ill, 22 cm
  3. Caseologia und andere Merkwürdigkeiten zu Käse und Butter im 17. Jahrhundert
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Milch & Kultur Rheinland und Westfalen, Köln

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 785718
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2010/9399
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    RS 9878(6)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Kiel
    EZ++100028
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    60.2831
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
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    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Käsefäix, Fritz
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783981066340
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Array ; Array
    Schlagworte: Käse; Butter; Geschichte 1600-1700;
    Umfang: XIV, 270 S., Ill., 210 mm x 148 mm, 350 gr.