Ergebnisse für *

Es wurden 13 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 13 von 13.

Sortieren

  1. Geschmack
    Untersuchungen zu Wortsemantik und Begriff im 18. und 19. Jahrhundert ; gleichzeitig ein Beitrag zur Lexikographie von Begriffswörtern
    Erschienen: 2003
    Verlag:  de Gruyter, Berlin {[u.a.]

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: BDSL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3110178737
    Weitere Identifier:
    9783110178739
    RVK Klassifikation: GC 1843 ; GC 1856 ; GC 2927
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100)
    Schriftenreihe: Studia linguistica Germanica ; 72
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff
    Umfang: XI, 431 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [396] - 431

  2. Riechen und Schmecken auf der Weltreise
    Diätetik und Aromatherapie in Georg Forsters 'Reise um die Welt'
    Autor*in: Mori, Takashi
    Erschienen: 2003

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Doitsu bungaku ronko; Osaka : Japanischer Verein für Germanistik im Bezirk Osaka-Kobe, 1957-; 45, 2003, S. 49-66
    Schlagworte: Geruch <Motiv>; Geschmack <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Forster, Georg (1754-1794): A voyage round the world
  3. Historismus oder kognitive Wissenschaft?
    zur Kulturpolitik des Geschmacksbegriff bei J.G. Herder und Marcus Herz
    Erschienen: 2003

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einem Sammelband
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Hebräische Poesie und jüdischer Volksgeist; Hildesheim [u.a.] : Olms, 2003; 2003, S. 125-150; 274 S.
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>
    Weitere Schlagworte: Herder, Johann Gottfriedvon (1744-1803); Herz, Markus (1747-1803)
  4. Geschmack
    Untersuchungen zu Wortsemantik und Begriff im 18. und 19. Jahrhundert ; gleichzeitig ein Beitrag zur Lexikographie von Begriffswörtern
    Erschienen: 2003
    Verlag:  de Gruyter, Berlin [u.a.]

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3110178737
    RVK Klassifikation: GC 1843 ; GC 9217 ; GC 2927 ; GC 1856
    Schriftenreihe: Studia linguistica Germanica ; 72
    Schlagworte: Geschmack (The German word); Geschmack <Ästhetik>; Begriff
    Umfang: XI, 431 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Freiburg (Breisgau), Univ., Diss., 2002

  5. Die feinen Unterschiede
    Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Suhrkamp, Frankfurt am Main

    BBF | Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung in Berlin
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schwibs, Bernd; Russer, Achim; Bourdieu, Pierre; Bourdieu, Pierre
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3518067435
    Weitere Identifier:
    9783518067437
    RVK Klassifikation: CC 7700 ; MS 1330 ; CI 5570 ; CC 7500 ; CC 7750 ; MQ 3070 ; MS 1290 ; MQ 3264 ; GM 4781 ; EC 2500 ; MS 1300
    Auflage/Ausgabe: Sonderaus. zum 30jähr. Bestehen der Reihe Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft
    Schriftenreihe: Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft
    Schlagworte: Soziale Klasse; Soziale Stellung; Lebensstil; Geschmack <Ästhetik>; Kultursoziologie; Bildungsinteresse
    Umfang: 910 S, Ill., graph. Darst, 18 cm
  6. Geschmack
    Untersuchungen zu Wortsemantik und Begriff im 18. und 19. Jahrhundert ; gleichzeitig ein Beitrag zur Lexikographie von Begriffswörtern
    Erschienen: 2003
    Verlag:  de Gruyter, Berlin [u.a.]

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    13.248.74
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / GC 1843 B889
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    FH ger Eg 3.36
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 GC 1843 B889
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3110178737
    Weitere Identifier:
    9783110178739
    RVK Klassifikation: GC 1843 ; GC 1856 ; GC 2927
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100)
    Schriftenreihe: Studia linguistica Germanica ; 72
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff
    Umfang: XI, 431 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [396] - 431

  7. Die feinen Unterschiede
    Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Suhrkamp, Frankfurt am Main

    BBF | Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung in Berlin
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schwibs, Bernd; Russer, Achim; Bourdieu, Pierre; Bourdieu, Pierre
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3518067435
    Weitere Identifier:
    9783518067437
    RVK Klassifikation: CC 7700 ; MS 1330 ; CI 5570 ; CC 7500 ; CC 7750 ; MQ 3070 ; MS 1290 ; MQ 3264 ; GM 4781 ; EC 2500 ; MS 1300
    Auflage/Ausgabe: Sonderaus. zum 30jähr. Bestehen der Reihe Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft
    Schriftenreihe: Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft
    Schlagworte: Soziale Klasse; Soziale Stellung; Lebensstil; Geschmack <Ästhetik>; Kultursoziologie; Bildungsinteresse
    Umfang: 910 S, Ill., graph. Darst, 18 cm
  8. Geschmack
    Untersuchungen zu Wortsemantik und Begriff im 18. und 19. Jahrhundert
    Erschienen: [2003]
    Verlag:  New York, Berlin

    Zugang:
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 3110178737; 9783110178739; 9783110908312
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: GC 1843 ; GC 1856 ; GC 2927 ; GC 9217
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100)
    Schriftenreihe: Studia linguistica Germanica
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Originally presented as the author's thesis (doctoral)--Universität Freiburg, 2001/2002

  9. Die feinen Unterschiede
    Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Suhrkamp, Frankfurt am Main

    BBF | Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung in Berlin
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    LB-G7-7475
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Pädagogische Hochschulbibliothek Ludwigsburg
    301.187 Bou
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    MS 1300 B769 S4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    185581 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Schwibs, Bernd; Russer, Achim; Bourdieu, Pierre; Bourdieu, Pierre
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3518067435
    Weitere Identifier:
    9783518067437
    RVK Klassifikation: CC 7700 ; MS 1330 ; CI 5570 ; CC 7500 ; CC 7750 ; MQ 3070 ; MS 1290 ; MQ 3264 ; GM 4781 ; EC 2500 ; MS 1300
    Auflage/Ausgabe: Sonderaus. zum 30jähr. Bestehen der Reihe Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft
    Schriftenreihe: Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft
    Schlagworte: Soziale Klasse; Soziale Stellung; Lebensstil; Geschmack <Ästhetik>; Kultursoziologie; Bildungsinteresse
    Umfang: 910 S, Ill., graph. Darst, 18 cm
  10. Geschmack
    Untersuchungen zu Wortsemantik und Begriff im 18. und 19. Jahrhundert ; gleichzeitig ein Beitrag zur Lexikographie von Begriffswörtern
    Erschienen: 2003
    Verlag:  de Gruyter, Berlin [u.a.]

    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3110178737
    RVK Klassifikation: GC 9217 ; GC 1856 ; GC 2927 ; GC 1843
    Schriftenreihe: Studia linguistica germanica ; 72
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>
    Umfang: XI, 431 S.
  11. Geschmack
    Untersuchungen zu Wortsemantik und Begriff im 18. und 19. Jahrhundert ; gleichzeitig ein Beitrag zur Lexikographie von Begriffswörtern
    Erschienen: 2003
    Verlag:  de Gruyter, Berlin [u.a.]

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Philosophie, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3110178737
    RVK Klassifikation: GC 1843 ; GC 9217 ; GC 2927 ; GC 1856
    Schriftenreihe: Studia linguistica Germanica ; 72
    Schlagworte: Geschmack (The German word); Geschmack <Ästhetik>; Begriff
    Umfang: XI, 431 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Freiburg (Breisgau), Univ., Diss., 2002

  12. Die feinen Unterschiede
    Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Suhrkamp, Frankfurt am Main

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    87.588.00
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783518067437; 3518067435
    Weitere Identifier:
    9783518067437
    RVK Klassifikation: CI 5570
    Auflage/Ausgabe: Sonderausgabe zum 30jährigen Bestehen der Reihe Suhrkamp Taschenbuch Wissenschaft
    Schriftenreihe: Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Soziale Klasse
    Umfang: 910 Seiten, Illustrationen, Diagramme
  13. Geschmack
    Untersuchungen zu Wortsemantik und Begriff im 18. und 19. Jahrhundert ; gleichzeitig ein Beitrag zur Lexikographie von Begriffswörtern
    Erschienen: 2003
    Verlag:  de Gruyter, Berlin [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    13.248.74
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3110178737
    Weitere Identifier:
    9783110178739
    RVK Klassifikation: GC 1843 ; GC 1856 ; GC 2927
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100)
    Schriftenreihe: Studia linguistica Germanica ; 72
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff
    Umfang: XI, 431 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [396] - 431