Ergebnisse für *

Es wurden 4 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

Sortieren

  1. Geschmack
    Untersuchungen zu Wortsemantik und Begriff im 18. und 19. Jahrhundert
    Erschienen: [2003]
    Verlag:  New York, Berlin

    Zugang:
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 3110178737; 9783110178739; 9783110908312
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: GC 1843 ; GC 1856 ; GC 2927 ; GC 9217
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100)
    Schriftenreihe: Studia linguistica Germanica
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Originally presented as the author's thesis (doctoral)--Universität Freiburg, 2001/2002

  2. "Die stille Arbeit des Geschmacks"
    die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Königshausen & Neumann, Würzburg

    Ruhr-Universität Bochum, Institut für Philosophie, Bibliothek
    1759.SC/1999.AM
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3826015061
    RVK Klassifikation: GK 9064 ; GK 8801
    Schriftenreihe: Epistemata : Reihe Literaturwissenschaft ; 268
    Schlagworte: Philosophie; Diskurs; Geschmack <Ästhetik>; Aufklärung
    Weitere Schlagworte: Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Umfang: 338 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 1997

  3. "Geschmack" als Basis der Verständigung
    Chr. F. Gellerts Brieftheorie
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Lang, Frankfurt a.M. [u.a.]

    Ruhr-Universität Bochum, Institut für Philosophie, Bibliothek
    1715.GE/1996.KA
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3631496664
    RVK Klassifikation: GI 3646
    Schriftenreihe: Europäische Hochschulschriften : Reihe 01, Deutsche Sprache und Literatur ; 1563
    Schlagworte: Epistolographie; Geschmack; Brief; Theorie
    Weitere Schlagworte: Gellert, Christian Fürchtegott (1715-1769)
    Umfang: 181 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: München, Univ., Diss., 1993

  4. Geschmack und Gesellschaft
    rhetorische und sozialgeschichtliche Aspekte der frühaufklärerischen Geschmackskategorie
    Erschienen: 1982
    Verlag:  Lang, FRANKFURT AM MAIN ; BERN

    Universitätsbibliothek Wuppertal
    CGQ1189
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3820471367
    RVK Klassifikation: GH 1321 ; GI 1204 ; GI 1315 ; EC 5160
    Schriftenreihe: EUROPAEISCHE HOCHSCHULSCHRIFTEN : REIHE 1, DT. SPRACHE U. LITERATUR ; BD. 549
    Schlagworte: Rhetorik; Deutsch; Geschmack <Ästhetik>; Poetik
    Umfang: 446 S.
    Bemerkung(en):

    ZUGL.: FREIBURG, UNIV., DISS