Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
    Erschienen: 1983
    Verlag:  Koehler & Amelang, Leipzig

    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    LC 17000 B857
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    84 A 6032
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    85.4229
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Regionalbibliothek Neubrandenburg
    D 101
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    84 A 1121
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    20 A 613
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    107463 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Museum Wolmirstedt
    X211/2465
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Vogt, Carl; Lemmer, Manfred; Brillat-Savarin, Jean Anthelme
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl; Nachdr. der Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer
    Schlagworte: Frankreich; Ess- und Trinksitte; ; Frankreich; Kochen;
    Umfang: 477 S, Ill