Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Fleischers Fachwörterbuch
    das Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1987
    Verlag:  Holzmann, Bad Wörishofen

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    L/TIER 5-105
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR129
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3778302493
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Fleischverarbeitung
    Umfang: 237 S., Ill.