Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Micro-organisms and fermentation
    Erschienen: 1900
    Verlag:  Macmillan, London [u.a.]

    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Bb 6 : 285 [a]
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Miller, Alexander Kenneth; Lennholm, A. E.
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 3. ed
    Schlagworte: Fermentation; Yeast
    Umfang: XIII, 318 S, Ill, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Translated from the German

    Bibliography: p. 277-318