Ergebnisse für *

Es wurden 4 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

Sortieren

  1. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  2. Kochende Leidenschaft
    Soziologie vom Kochen und Essen
    Erschienen: 2006
    Verlag:  UVK Verl.-Ges., Konstanz

    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Gestaltung
    G/Soz 163
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Sozialpädagogik
    S/Io 65
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Sozialpädagogik
    S/Io 65 a
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Sozialpädagogik
    S/Io 65 c
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Sozialpädagogik
    S/Io 65 d
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Sozialpädagogik
    S/Io 65 e
    keine Fernleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    /LC 17015 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    -003-/MS 6530 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    -003-/MS 6530 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sozialwissenschaften und Psychologie (BSP)
    GesWiss: LG 1219
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / LC 17185 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / LC 17185 K21 +2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / LC 17185 K21 +3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zeughausbibliothek
    005 MR 7100 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zweigbibliothek im Philosophikum II
    030 soz Ia 4.48
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zweigbibliothek im Philosophikum II
    030 soz Ia 4.48, 2.-3.Ex.
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 gew G 9 KAU
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Bibliotheksbereich Georg Forster-Gebäude
    35 KAMA 1
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 MS 2050 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 06 A 3947
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kaufmann, Jean-Claude
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3896695584; 9783896695581
    Weitere Identifier:
    9783896695581
    RVK Klassifikation: GE 5034 ; GO 10600 ; LC 17000 ; LC 17015 ; LC 17185 ; MR 7100 ; MS 2050 ; MS 6530 ; MS 9300 ; YT 2000
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Familiensoziologie; Kochen; Soziologie; Essgewohnheit
    Umfang: 372 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 363 - 372

  3. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Zs 22867
    1994(1993) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  4. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Deutsche Nationalbibliothek
    Z 1993 A 250
    [1.]1994 - [4.]1997/98; [6.]1999/2000 - [7.]2000/01; 8.2001/02 - 16. 2008; damit Ersch. eingest.
    Deutsche Nationalbibliothek
    Z 1993 A 250
    Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008; damit Ersch. eingest.
    Stadtbibliothek Hannover
    Lit 140/60 Zs
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    V 8b/208
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    2000/01(1999)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    ZA 9878
    1994; 1995/95 - 2000/01; 8.2001/02; 9.2001 - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    Einzelsignatur
    keine Fernleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    X
    [1.]1994(1993) - 16.2008
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    MJB5
    [4.]1997/98(1996)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Mosbach, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    ErAl 253
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    Z 80290
    1994(1993) - 2000/01(1999)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    Z 80722
    8.2001/02(2000) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    ZA 4022
    Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur;
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.