Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Four language dictionary of food technology
    English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in:
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Badische Landesbibliothek
    101 A 50775
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 42403
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 42403
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2226
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2226
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2226
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2226
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Leipzig, Universitätsbibliothek, Bibliothek Medizin/Naturwissenschaften
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbMl 283(N)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim, Bibliothek
    AL WB 41
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich; Irazazábal Nerpell, Amelia de
    Sprache: Englisch; Deutsch; Spanisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860220101
    RVK Klassifikation: AH 10000 ; VN 8003
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; ; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; ; Englisch; Lebensmitteltechnologie; ; Französisch; Lebensmitteltechnologie; ; Spanisch; Lebensmitteltechnologie; ; Lebensmitteltechnologie; ; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; ; Englisch; Lebensmitteltechnologie; ; Französisch; Lebensmitteltechnologie; ; Spanisch; Lebensmitteltechnologie;
    Umfang: XVI, 656 S, 22 cm