Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch ; deutsch-englisch
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Carl, Getränke-Fachverl., Nürnberg

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3418007201
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Bierherstellung; Abfüllverfahren; Englisch; Deutsch
    Umfang: 256 Seiten, 16 cm
  2. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch ; deutsch-englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Carl, Getränke-Fachverl., Nürnberg

  3. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch ; deutsch-englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Carl, Getränke-Fachverl., Nürnberg

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    20 / Spra 367 Hey (3)
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / ZA 38700 H621 (3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zweigbibliothek Natur- und Lebenswissenschaften (ZNL)
    140 mag 1/2563
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3418007201
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; HE 310 ; ZE 16000
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Bierherstellung; Englisch; Deutsch; Abfüllverfahren
    Umfang: 256 S.
  4. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch ; deutsch-englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Carl, Getränke-Fachverl., Nürnberg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3418007201
    RVK Klassifikation: HE 310
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Bierherstellung; Abfüllverfahren;
    Weitere Schlagworte: Array; Array; Array; Array; Array; Array
    Umfang: 256 S, 16 cm
    Bemerkung(en):

    Rev. ed. of: Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis / zusammengestellt von Tilman Schmitt. 1977

  5. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch ; deutsch-englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Carl, Getränke-Fachverl., Nürnberg

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Museum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418007201
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Abfüllverfahren; Wörterbuch; Englisch; Bierherstellung; Deutsch
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Ab 4. Aufl. u.d.T.: Bühler, Thomas M.: Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis

  6. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch ; deutsch-englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Carl, Getränke-Fachverl., Nürnberg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    44 MA 4362
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 908/23(3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    700/H 1070
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 1990/9241
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    AF 4669,3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    91 : 14711
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    92 A 6280/1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 32433
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-40
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3418007201
    RVK Klassifikation: HE 310
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Bierherstellung; Abfüllverfahren;
    Weitere Schlagworte: Array; Array; Array; Array; Array; Array
    Umfang: 256 S, 16 cm
    Bemerkung(en):

    Rev. ed. of: Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis / zusammengestellt von Tilman Schmitt. 1977

  7. Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
    englisch-deutsch ; deutsch-englisch = A practical dictionary of brewing and bottling
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Carl, Getränke-Fachverl., Nürnberg

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    958/1323
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Fachhochschule Dortmund, Hochschulbibliothek
    RMJE 1(3) PB
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RSGJ1057(3)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3418007201
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Abfüllverfahren; Englisch; Bierherstellung
    Umfang: 256 S.