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  1. The compact dictionary of food technology
    English - German ; Deutsch - Englisch = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 392252883X
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; VN 8103
    Schlagworte: Englisch; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: 443 S.
  2. The compact dictionary of food technology
    English-German, dt.-engl. = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Behr, Hamburg

  3. The compact dictionary of food technology
    English - German ; Deutsch - Englisch = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 392252883X
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; VN 8103
    Schlagworte: Englisch; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: 443 S.
  4. The compact dictionary of food technology
    English - German, deutsch - englisch = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    85 A 12351
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    2004 A 30385
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    LF 346
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    86-3253
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbEn 270
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 392252883X
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Schlagworte: Lebensmitteltechnologie; Englisch; Deutsch; ; Lebensmitteltechnologie;
    Umfang: 439 S., Ill.
  5. The compact dictionary of food technology
    English-German, dt.-engl. = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Behr, Hamburg

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    86/3494
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / VN 8103 L948 C7
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / VN 8103 L948 C7 +2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    20 / VN 8103 L948 C7 +3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Translations-, Sprach- und Kulturwissenschaft
    NAT 440/10
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Gießen, Zweigbibliothek Natur- und Lebenswissenschaften (ZNL)
    140 mag 1/2429
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Brüder-Grimm-Platz, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    35 VN 8103 L948
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Anglistik/ Amerikanistik
    XVI-13 LUE-1
    keine Fernleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 392252883X
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Schlagworte: Englisch; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: 278 S., Ill. (z.T. farb.)
  6. The compact dictionary of food technology
    Engl.-German, dt.-engl. = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Dortmund
    L 19920
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    nat/c1525
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR125
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR125
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    Universitätsbibliothek Paderborn
    RQRE1018
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      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 392252883X
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: 439 S.
  7. Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    DT.-ENGL., ENGL.-DT. = THE COMPACT DICTIONARY OF FOOD TECHNOLOGY
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RRY1057
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3D 24182
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 392252883X
    Schlagworte: Mehrsprachiges Wörterbuch; Englisch; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: 443 S.
  8. The compact dictionary of food technology
    English-German, Deutsch-Englisch = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1985
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesinstitut für Risikobewertung, Bibliothek
    LesesaalB12
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 2/13
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    w46 agr 750 qf/148
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Emden/Leer, Hochschulbibliothek
    RRYE / Com
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/410411
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Universität Hamburg, Universitätsbibliothek
    2431-1542
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    00-179
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliothek der Hochschule Hannover
    00-179:a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Bibliothek
    B 4194
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    FH 6917
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 94 B 5939
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    K 449
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Kiel
    EZ00850519
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Kulmbach
    RWOE/ AH 16000 VN 8003 L948 = B20473
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    2000.02612:1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-6
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-6
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-6
    keine Fernleihe
    Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, Fachinformationszentrum Fischerei, Bibliothek
    OIV 575
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 392252883X
    Schlagworte: Englisch; Lebensmitteltechnologie; Deutsch; ; Lebensmitteltechnologie;
    Umfang: 443 S., 21 cm