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  1. Dictionary meat
    Deutsch, English, Francais, Español ; Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783860229927; 3860229923
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; Deutsch; Fleischverarbeitung; Englisch; Fleischverarbeitung; Französisch; Fleischverarbeitung
    Umfang: XVIII, 361 S., Ill., 22 cm
  2. Dictionary Fleisch, meat, viande, carne
    four language technical dictionary meat, meat products, cuts of meat, additives ; [English-German-French-Spanish]
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Behr, Hamburg

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783860229927; 3860229923
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Industrielle Fertigung (670); Grafik; Druckgrafik, Drucke (760); Fotografie, Fotografien, Computerkunst (770)
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; Deutsch; Fleischverarbeitung; Englisch; Fleischverarbeitung; Französisch; Fleischverarbeitung
    Umfang: XVIII, 361 S., Ill., 22 cm
  3. Dictionary meat
    Deutsch, English, Francais, Español ; Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783860229927; 3860229923
    DDC Klassifikation: Sprache (400); Chemische Verfahrenstechnik (660)
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Meat; Dictionaries; Dictionaries, Polyglot; Fleischverarbeitung; Englisch; Französisch; Deutsch
    Umfang: XVIII, 361 S., Ill.
  4. Dictionary Fleisch
    viersprachiges Fachwörterbuch Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe; [Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch]
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    1997 8 005029
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
    ZA 38700 F893(2)
    keine Fernleihe
    Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim, Bibliothek
    AL WB 38B
    keine Fernleihe
    Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim, Bibliothek
    AL WB 69
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Stuttgart
    4C 3881(2)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860229923
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; ZE 24000
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; ; Deutsch; Fleischverarbeitung; ; Englisch; Fleischverarbeitung; ; Französisch; Fleischverarbeitung; ; Fleischverarbeitung; ; Deutsch; Fleischverarbeitung; ; Englisch; Fleischverarbeitung; ; Französisch; Fleischverarbeitung;
    Umfang: XVII, 361 S., Ill.
  5. Dictionary meat
    Deutsch, English, Français, Español ; Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe ; meat, meat products, cuts of meat, additives ; viande, produits de viande, dècoupes de viande, adguvants ; carne, productos carnicos, despiece, aditivos
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/450242
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    T 07 B 2400
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    L 574
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2228(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 2228(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860229923; 9783860229927
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; ; Deutsch; Fleischverarbeitung; ; Englisch; Fleischverarbeitung; ; Französisch; Fleischverarbeitung;
    Umfang: XVIII, 361 S, graph. Darst, 22 cm
  6. Fleisch
    dreisprachiges Fachwörterbuch ; Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe = Meat
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    44 MA 4716
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 211/2
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    w46 agr 848/700
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    L 1991/276
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/414113
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Bibliothek
    B 8726
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 94 B 5650
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    FO 3709
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    LIN 933 : W16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Db 629
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Kulmbach
    AH 10000 ZE 24500 F893
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbMl
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim, Bibliothek
    AL WB 38A
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Vechta
    RMJfre = 002425
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3925673598
    Schriftenreihe: Dictionary
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; ; Deutsch; Fleischverarbeitung; ; Englisch; Fleischverarbeitung; ; Französisch; Fleischverarbeitung; ; Fleischverarbeitung; ; Deutsch; Fleischverarbeitung; ; Englisch; Fleischverarbeitung; ; Französisch; Fleischverarbeitung;
    Weitere Schlagworte: Array; Array; Array; Array
    Umfang: 293 S., Ill., 22 cm
    Bemerkung(en):

    Includes indexes

  7. Dictionary Fleisch, meat, viande, carne
    four language technical dictionary meat, meat products, cuts of meat, additives ; [English-German-French-Spanish]
    Autor*in: Frey, Werner
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 211/2(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    32 727/2
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 41753
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 41753
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 41753
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPM 41753
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-47
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    RD-268
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860229923
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl
    Schlagworte: Fleischverarbeitung; ; Deutsch; Fleischverarbeitung; ; Englisch; Fleischverarbeitung; ; Französisch; Fleischverarbeitung;
    Umfang: XVIII, 361 S, Ill, 22 cm
    Bemerkung(en):

    1. Aufl. u.d.T.$aFrey, Werner: Fleisch